匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

仙劍奇俠傳電視版

問一下哦!電視版的主題曲叫什麼名字啊?是誰唱的?3Q!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

仙劍奇俠傳主題曲-六月的雨(由胡歌所演唱)歌詞:

一場雨 把我困在這裏 你冷漠的表情會讓我傷心

六月的雨 就是無情的你 伴隨著點點滴滴痛擊我心裏

WO 我不相信 你不是故意的 卻為何把我丟棄在風雨裏

WO 我不忍心 也不想背叛你 唯有默默等你 回心轉意

我沒有放棄 也不會離你而去 那怕要分開 我依然等你

我全心全意 等你的消息 總會有一天

你會相信我 我愛你

一場雨 想念你 在我的心中都不可比擬 WO~ Yeah~

你走了 什麼都已經消失在風雨裏

一場雨 想念你 我愛你~~

仙劍奇俠傳插曲-殺破狼(由JS所演唱)歌詞:

我 是否已經注定 這流離的宿命

我殘破的羽翼 直到你 是你讓我找回自己

沉睡了千年的身體 從腐枝枯葉裡甦醒

是夜鶯淒涼的嘆息 解開咒語

遺忘的劍被誰封印 追隨著簫聲和馬蹄

找到你

最光榮的犧牲 是英雄的宿命

揮劍的瞬間心卻在哭泣

生 是為了證明 愛 存在的痕跡

火 燃燒後更偉大的生命

殺 是為了歌頌 破滅前的壯麗

夜 是狼深邃眼睛 孤獨等待黎明

看不見未來和過去 分不清生死的差異

不帶走喜悅或遺憾 離開這裡

破曉和月牙在交替 我穿越過幾個世紀

只為你

櫻花瓣在飄零 這悲涼的風景

長袖揮不去一生刀光劍影

我 是否已經注定

這流離的宿命

我殘破的羽翼

直到你

是你讓我找回自己

仙劍奇俠傳插曲-一直很安靜(阿桑演唱)歌詞:

空蕩的街景 想找個人放感情

做這種決定 是寂寞與我為鄰

我們的愛情 像你路過的風景

一直在進行 腳步卻從來不會為我而停

給你的愛一直很安靜

來交換你偶爾給的關心

明明是三個人的電影

我卻始終不能 有姓名

你說愛像雲 要自在飄浮才美麗

我終於相信 分手的理由有時候很動聽

給你的愛一直很安靜

來交換你偶爾給的關心

明明是三個人的電影

我卻始終不能 有姓名

給你的愛一直很安靜

我從一開始就下定決心

以為自己要的是曾經

卻發現愛一定要有回音

給你的愛一直很安靜

來交換你偶爾給的關心

明明是三個人的電影

我卻始終不能 有姓名

給你的愛一直很安靜

除了淚在我的臉上任性

原來緣份是用來說明

你突然不愛我這件事情

仙劍奇俠傳片尾曲-終於明白(由動力火車演唱)歌詞:

什麼都別說 我不想懂 至少我還擁有 美麗的夢

望著你 慢慢離開

宿命像潮水般

淹沒我 不能呼吸

漂浮在黑色的海

怎麼習慣 失去你的未來

怎麼留住漸漸消失的雲彩

騙自己愛還存在

淚水卻始終不斷

命中注定 沒有你的未來

莫失莫忘漸漸消失的空白

什麼都別說 我不想懂

至少我還擁有 美麗的夢

什麼都別說 我真的不想懂

終於明白 該放手

(終於明白 愛該放手)

參考資料: 忠實觀眾
  • 匿名使用者
    2 0 年前

電視劇的主題曲是由台灣歌手組合JS唱的「殺破狼」

參考資料:
  • 2 0 年前

殺破狼 JS唱的 真的不會騙你的

參考資料: 自己
  • Ruby
    Lv 4
    2 0 年前

片頭曲 Js-殺破狼

片尾曲 動力火車-終於明白

插曲 胡歌-六月的雨

胡歌-逍遙嘆

阿桑-一直很安靜

Js-花與劍

2005-09-07 19:52:59 補充:

殺破狼是片頭曲..

六月的雨是插曲..

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

片頭 JS-殺破郎

插曲 胡歌-六月的雨

插曲 胡歌-逍遙嘆

片尾 動力火車-終於明白

參考資料: 自己~
  • 2 0 年前

是JS-殺破狼~

片尾曲-動力火車,終於明白~

裡面有插曲,分別是胡歌的逍遙嘆,六月的雨

及阿桑的一直很安靜

還有問題?馬上發問,尋求解答。