匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

寒假去墾丁~

寒假去墾丁會不會很奇怪呀??

會很冷嗎??可以去哪裡玩呢??

還有民宿2人房和4人房要多少錢~

大約多久前就要計劃&訂民宿了~?

請有經驗的大大給一些建議唷~

已更新項目:

車錢~逛街~住宿等等

全部行程大概要花多少錢呢??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

還好~可以去看風鈴祭~1月初就開始有囉~

冷~?是ok~我每年都有下去~還是能穿短褲啦~

那裡玩唷~海邊應該比較少~大多是去古蹟之類~

民宿1000就能住很好~到時再去訂就好~春假例外~~

全部~3天兩夜因為不會像暑假旺季消費那麼高~

一個人~3000元已經很能花囉~~如果兩人以上應該更省~

• 匿名使用者
    2 0 年前

暑假剛過~就已經在想寒假ㄌ....天阿

• 2 0 年前

墾丁的海洋玫瑰,服務超好的啦。讓人有賓至如歸的感覺,讓人心情超放鬆的說~超推薦的說。我剛去玩回來^^而且房間也超正的。那邊老板還會請早餐還會問你這樣夠嗎,你去的時候她也會請喝飲料,我們進去時請一次,晚上又進到巴臺時,她也請我們一次,讓你和著海喝著的清涼飲料~超想再去的啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

假如你去的時間

碰到有寒流

那當然會冷阿

不過

要是沒遇到

也不會太冷拉

民宿滿便宜的

建議可以上網瞧瞧

我之前在清明節

訂到一間2人房才800元

在4方通行的網站上訂的

在墾丁租機車

行情大概在500那

一台

吃的話

可能會比較貴一點

但也不會很貴拉

看你們 吃什麼

你們要從哪出發

玩幾天

花多少錢

也是要評估這些狀況

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

冬天去墾丁~風很大喔!!要記得帶保暖的帽子!!

http://uukt.idv.tw/

這個網址~有很豐富的墾丁資訊

你可以參考看看喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。