? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

灌籃高手??

1.聽說會出第二部ㄟ~真ㄉ嗎?

2.流川楓他知道晴子喜歡他ㄇ?他最後會喜歡晴子嗎??

3.聽網路上傳言晴子最後會跟木暮在一起~= =真的假的阿?!

已更新項目:

給樓下的資優生~

作者還沒死..

那是之前謠傳的..

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1.可能是因為31集結束後,內頁打上"SLAM DUNK第一部結束"所以才會有所誤會的吧.井上雄彥惟一有牽扯到灌籃高手後續的作品,是在學校的黑板畫--十天之後.在黑板上大略畫出之後每個人的概況,僅此而已.

2.流川滿腦子都是籃球,就算察覺了對他來說也不痛不癢.我認為對於這個時候的他,愛情是不必要的東西吧. 至於會不會跟晴子在一起...除非作者有說否則...這又不是愛情漫畫...

3.網路流傳不要信...連井上雄彥都死了的...怎麼畫出更精進的浪人劍客啊!!

2005-09-09 10:58:51 補充:

...可能我打的不清楚...

我的意思是說網路留言不能信...

連井上雄彥都死了的傳聞都出現了

那之後他更厲害的"浪人劍客"是怎麼畫出來的??

抱歉...可能讓大家誤會了...

• 匿名使用者
    1 0 年前

井上還活得好好好的

• 匿名使用者
    1 0 年前

井上沒死啦><

別亂說話= =

• 匿名使用者
    1 0 年前

那不可能ㄅ~因為之前波ㄉ灌籃少年~

ㄊ就有說是灌籃高手地2不

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.作者已經過世了..有點不可能再出第二部..就算出了..也可能會跟第一部內容ㄆ太一樣ㄅ..

2.流川楓可能只認真在籃球吧..他跟晴子有點不可能..因為他好像沒有跟櫻木一樣..把一半的心放在感情上.

3.跟木暮會不會太誇張阿..這應該是櫻木.晴子.流川楓的事吧..到底棺木暮什ㄇ是阿..(誇張)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

妳去哪裡聽的阿。。。

我聽日本的朋友都沒聽過這種消息。。。

第二部因該很難吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。