匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請幫我英翻中

1. LAMOREAUX

2. OAKS

3. GLENDALE

4. INTERAMUALS

5. PHYSICAL ED .

已更新項目:

我也是通過英文檢定考  再加上我在格蘭補習

這些我也查過  外籍友人 也說可能是法文

哇  謝謝大家的幫忙  我還是希望大家能和我再一起找找答案嚕  感謝大家

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.人的名或姓。我朋友說應該是法文。

2.橡木。

3.加州哥蘭德市(亞利桑那州也有同名的城市)。

4.如果是 intramural => 在一個範圍(學校或是社區)裡做的事,通常指運動。如果是你講的那個字,我的紐約朋友說應該是某科學方面的字。

5.就是Physical Education體育課,PE

總結:你的文章裡有提到體育課,那你的第四題應該就是我說的 Intramural,因為它跟體育有關係。

參考資料: 我的紐約朋友+讀英文的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1. LAMOREAUX

2. 橡木

3. GLENDALE

4. INTERAMUALS

5. 物理ED 。

參考資料: 奇摩翻譯
  • 匿名使用者
    2 0 年前

LaMoreaux: 是姓氏吧?(法國姓?)

Oaks: 橡樹

Glendale: (美國)格蘭岱爾市

Interamuals: 在原子質量之間的狀態/過程

Physical Ed.: 體育教育/體育課

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.查不到吶~

2.橡樹,橡木

3.地名:格蘭岱爾市(美國加州)或格蘭岱爾市(美國亞里桑那州)

4.也查不到喔~

5.是物理教育學嗎?你的ed.還原是怎拚呢?

2005-09-07 23:41:12 補充:

請問你有沒有拼錯的字呢?我查了2本和網路上的字典都查不到吶!還是那是什麼領域的專業字嗎?

參考資料: 字典
還有問題?馬上發問,尋求解答。