小胖
Lv 6
小胖 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

韓劇菜鳥上班族好看嗎?

昨天有看了一下,不知道前幾集有看的人覺得好看嗎?

我是覺得女主角很漂亮!!!很像孫藝珍~~

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

韓國總共是20集,台灣的dvd版聽說會出29集

這一部是搞笑片,前幾集會很悶,所以當初在追戲的時侯,會因為前面悶而放棄這一部。但從姜虎進大企業後,劇情開始會比較好一些,姜虎的奇遇會讓人捧腹大笑,當然幾個丑角也很突出,特別是姜虎的弟弟,抹頭以及臉部表情真是讓人笑翻了。但這一部結局我覺得太匆促,有點虎頭蛇尾,前陣子聽說要再拍續集,難怪~~~

整體而言,這部我只覺得文晸赫(神話的團長)很厲害,不僅會唱歌還會演戲,很有前途的...至於劇情部份看看笑笑就好了,在2005來看並不是很突出的一部,但在韓國收視率算同時期還不算的,不過我個人不會想看第二次。

女主角是愛情條件的韓佳人,她的老公就是白雪公主以及悲傷戀歌的延政勳,他們是拍黃色手帕的時侯開始相戀。

參考資料: me
  • Eric 真的好可愛哦!!

雖然笨笨的 但是真的很可愛

• 2 0 年前

菜鳥上班族

主演:ERIC、韓佳人、吳智昊

三流大學畢業的姜虎(Eric 飾)陰錯陽差進入韓國一流的大企業,遇上自視甚

高的同事李峰三(吳智昊飾),這對職場和情場的勁敵,就像是武俠小說裡的

高手論劍一般,殊不知鹿死誰手呢?

人物介紹:

姜虎(Eric 飾)

出生於普通的家庭,父母親對他別無所求,只希望他能把書讀好,但是他卻唯獨功課不好,其他方面都非常優秀,更是各項運動的健將,就因為如此,從小就成為各運動社的爭邀對象,但是因為受不了辛苦的訓練以及受限的生活,到最後還是放棄了運動。雖然好不容易進了一家三流大學唸體育系,但是成天泡在夜店以及撞球場,導致延畢一年,畢業之後更是無所事是,成天巴結弟弟,向他討零用錢來花,甚至不惜偷用媽媽的菜錢,真是個無藥可救的人物。

李峰三(吳智昊飾)

姜虎的高中同學,無論在學校還是公司中均是精英份子。因為父母離異,由外婆撫養長大。外婆過世後便搬來跟爸爸一起住。雖然成長的環境非常困苦,但也都一一克服,並累積人人稱羨的經歷。但對於跛腳的爸爸卻冷眼旁觀,一個人住在公司附近的住商大樓。

李美玉(韓佳人飾)

在幫傭的單親媽媽身邊長大,日子過的非常辛苦,但是從小就非常聰明,除了自己的功課之外,家事也是一手包辦,由於學校成績優異,成功的進入大企業工作,入社之後愛上峰三,付出了全部的感情,但是最後被無情的拋棄。遭受峰三背叛而失去生存意志的美玉來到漢江邊想跳河自殺,因為家人的大聲呼喚及遇見姜虎而沒有成功。美玉自責虛幻的自己,同時也關上心門,像幽靈一樣過著上班族的生活,直到在漢江邊遇到姜虎才重新活過來。

徐嫻亞 (李素妍飾)

出生於良好的家庭,到外國留學後回國,是大企業的優秀職員。無論走到哪裡都受到矚目,養成自我中心的傾向。曾因為是峰三的學妹而見過面,但是在峰三海外進修時,開始和美玉搶峰三。對於工作或者愛情也很認真的希望最到最好,後來更愛上姜虎。

• 匿名使用者
    2 0 年前

女主角好可愛喔!!韓佳人長ㄉ好像孫藝珍

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

雖然我只看過預告片~~

但我覺得好像不錯ㄟ~~

我也覺得女主角-韓佳人

長得不錯呢~~

不過我覺得他也滿像---宋慧喬~

呵呵!!

參考資料: TV我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

目前為只還滿搞笑的,不過沒啥內容啊!

姜虎在戲裡演得還滿白目的...

• 2 0 年前

覺得還滿搞笑的啊!!目前為止沒有什麼爆點..等到再後面一點點會越變越好笑喔!!

姜虎的弟弟將會成唯一大笑點,而且後面將會有錯縱複雜的4角戀...第二主角李峰山也很帥......總而言之會越來越精采,

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。