匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

當你碰到路隊長, 你會怎麼辦...??

當你開車在高速公路上, 速限明明是100, 前方卻有兩台車齊步並行(80km/hr) 在兩線道上(i.e. 18標), 這樣過了一兩分鐘, 後方一堆車車也猛閃大燈, 請問夾在中間的你會怎麼辦?!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實這種人還不少

但在高速公路應該不多見 因為不是只有兩線道而已

倒是常在中投碰到兩台車齊步並行

不知道是他們太有默契還是怎樣

我的做法是等一段時間或者是放慢速度找機會從旁邊超過去

幾乎不會跟人家閃大燈或是按喇叭(挑釁意味很強 容易被誤會)

現在的人又很可怕 萬一惹到不該惹的人是自己衰

前天跑隧道 限速70 我開到接近70了

後方的一台CR-V給我猛閃大燈

心想怎麼會有那麼無聊的人

有本事就自己把我超掉 違規被照相是你家的事

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會閃右邊一點~讓後方的車看到我前方有車擋這不是我故意開慢的這樣子!

後方還是在趕的話~就請你把你的玻璃打到最開~再來把你的左手生出窗外到最最最高點!向後比個中指

Lv 6
    2 0 年前

打開前導燈..........

• joyin
    Lv 5
    2 0 年前

我會先閃大燈,如果沒反應,我再按喇叭...啊如果再沒反應滴話....

小女子我就會先讓後方的急先峰開到我前面,讓他們來開路,這樣我比較保險(還是會怕前面那兩台是流氓烏龜@@)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果真的是這樣,後方又一直閃大燈,那你可以鳴短暫喇叭讓前方的車知道,別衝動去跟前方的車硬碰硬,我想後方的車會有舉動的,現在這個時代什麼人都有,有些人就是專門找人麻煩,總之顧好自己的安全才是最重要的!

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。