匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

貸款送件前的疑慮?????20點....

因5月份的聯徵有18筆造成6.7.8.月無法送件,這幾個月的資金缺口.不得已只好向錢莊調....月息60分.如今熬到9月.但8月份已貸誠泰48萬(2年期).台新資融車貸36萬.9月份再增貸的可能性高嗎???另我房貸剛半年.有代辦要幫我送2胎.可行性大嗎?我是自營商未滿一年.月營收約60萬.房貸有3次遲繳.5.6月有信用卡遲角20多天,怕送件又不過聯徵拉了一大堆....死路一條...請個位大大幫個忙...給些經驗談.感激不盡....

已更新項目:

我需要的金額約150萬.若有行員或代辦有百分之95的把握.請與我連繫.我的mail:lunanchen@yam.com.

我在高雄市....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

近期同業照會18筆已經異常~~

信用卡逾期20多天...

基本上不要超過30天銀行聯徵紀錄是(循環信用有延遲)

只要聯徵近期沒出現(全額逾期未繳)都還好

另外~公司成立不到一年

銀行會質疑你的償債力

找代辦的融資公司或許可行!!

如果把你的營業報表申報單 以及財力證明 提供給銀行作參考

或許還會有銀行會借

辦2胎的話 要看你的房子 有沒有殘值

如果你用支票償還的話,會比較好(不要有紀錄ㄛ)

記得申辦前~要把你的情形告訴代辦的業務員 會過的話 再請業務員送件~以上

參考資料: 自己是融資部內勤人員
  • 6 年前

➔➔✙☃※➔☎★ღ●

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

**★★✝|....

• 2 0 年前

你好~~

你們有缺錢嗎?有負債嗎?

想省利息嗎?想降低月付擔?還是有一堆卡債ㄋ?

我們有跟各家銀行合作

服務項目有房貸.二胎房貸.車貸.信貸.企業貸款.小額貸款.整合負債貸款...等等各項業務希望有機會可以用我們的專業與經驗為大家來做服務..^_^

幫你們找出一家低利率省利息適合你們需求的銀行來辦理

我們會去評估之後有89成的把握才可能會送件也會告知你跟那家銀行辦理的

我們是理財行銷企劃公司

專員:陳先生

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.須注意會不會有近期増貸的結果有部份銀行會介意!!

2.辦理2胎貸款也是可行但有些銀行會設定與不設定額度!!也不盡相同(但這也是比較快方式)

3連徵已過多須注意一下一次不行就別免強

4.代辦費用也是重點如6%~~8%都可接受!!或需事前付費就不用承作(因為以您狀況還不會很糟代辦費用不用很高)

如需詳細銀行金融訊息可點我自介有連絡方式!!我將盡力回答與承作

參考資料: 專業用心˙服務安心
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

新增貸金額還滿大的

另營業未滿一年 銀行自會考慮償債能力

房二胎不是最好方式 須看地點及殘值 金額及利率也不漂亮

點我信箱 告訴你起碼貸個30萬元

還有問題?馬上發問,尋求解答。