匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 2 0 年前

馬自達3 1.6 新車價

請問..馬自達3 1.6ㄉ新車價 是多少..現在中古市場找ㄉ到嗎??..大概多少錢??...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

馬自達3 1.6ㄉ新車價:

4 門 尊貴型 NT$ 56.5萬元

4 門 豪華型 NT$ 53.5萬元

4 門 頂級型 NT$ 59.5萬元

至於中古車市面上還不多件吧~~~

參考資料: MAZDA 3 車主
  • 我有跟我老公去看馬三(1.6)的車

尊貴型56.5萬:沒有天窗跟霧燈.吸入式六片CD

而頂級型59.5是全部都有

因為我不要天窗跟霧燈

所以業務叫我選擇尊貴型+買吸入式六片CD

結果你們知道嗎?光吸入式六片CD就要2萬8

這就是廠商的行銷手段.懂嗎?

56萬5 + 2萬8 = 59萬3

就可以買頂級款59.5萬

還都全配咧

我跟我老公差點吐血

再加上業務不是很積極跟專業

但我老公很喜歡馬三1.6

2005-11-22 00:15:25 補充:

想不到天窗跟霧燈才價值2千元

好便宜唷=Q=

• 2 0 年前

請問上面那位引擎技師兼接待

你是哪地區ㄉㄋ

高雄嗎

• 健福
    Lv 5
    2 0 年前

你好

我是MAZDA引擎技師兼接待

上面那大哥報的價沒錯

2手是一定有ㄉ

只是價錢不划算相當於在加幾萬可以買台新ㄉ1.6

我有認識銷售經理

可以幫你介紹

參考資料: 本身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。