匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

我覺得很害怕怎麼辦…>.<?20點‥

剛看完了一些噁心可怕的圖片…‥

有人被分屍之後的圖…還有死嬰胚胎圖…南亞災難圖‥

人被車撞爛的圖…還有酷刑的圖‥還有靈異鬼的圖…‥

一些古代生物魚的圖…‥…‥

我都覺得好可怕…‥‥

看完之後我已經睡不著了‥‥‥怎麼辦‥‥

已更新項目:

你要看阿…

那些圖都在這裡‥

http://share.youthwant.com.tw/readlist.php?p=22&l=...

我看了很多…‥我覺得噁心影像不斷浮出…

2 個已更新項目:

想到你們這個時間也跟我一樣在上網…

就沒這麼可怖了‥

謝謝你們…‥

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

教你

你需要轉移腦子理的影像.就是用影像重疊法.ㄧ直到.你腦子理剛剛的畫面被洗去替代為止!最簡單的方式就是專注重心去做ㄧ件事物.或看ㄧ個單元劇之類的!!但切記要專心投入!哪等看完.你就會忘了.上ㄧ個東西了.只剩模糊的記憶片段!試試ㄅ∼^^

參考資料: Me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼要看可怕的圖片嚇自己阿!!

不要看不就沒事了= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

粉紅色頻果姊姊:應該是「南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩」才對,19字菩薩聖號的願力比較完整。

• 匿名使用者
    2 0 年前

把燈開著睡覺 然後放音樂 最好是流行歌曲

跟著唱 順便想想填詞人跟演唱者的心境

滿有用的喔...因為我ㄝ喜歡在晚上看恐怖片

..看完不敢睡覺都用這招

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

既然會怕為什麼還要去看這個呢?你可以在心中默念”南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩”,要一直唸反覆不停的唸,最後會自然就會睡著了,我通常睡不著時,或壓力大時都會唸這句,這是我舅媽教我的很有效,提供給你做參考.

2005-09-16 02:14:29 補充:

我剛剛有去看過了

第一張就是頭爛掉的照片

第二張是魔神仔

• 匿名使用者
    2 0 年前

你就不要想那多ㄌㄅ!盡量想想你發生過ㄉ糗事或是喜歡ㄉ人!或是男朋友!

你就想!那些都不是真ㄉ不是真ㄉ!還有盡量往好處去想!對ㄌ!你可以聽MP3阿!

或是隨身聽之類ㄉ!我之前有是跟你一樣!看ㄌ很多恐怖片!我也是聽MP3!聽一聽很快就睡著囉!(盡量往好處去想喔)

2005-09-16 03:15:01 補充:

我看過ㄌ!真ㄉ很可怕ㄟ!看完我也有點不敢睡覺ㄌ!真ㄉ恐怖阿

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

找人家陪你睡囉~

或是幻想你是導演

那些都是你的演員

你喊了"卡"之後他們都站了起來哈哈大笑

原來都是假的~

我常常這樣ㄟ~

ㄏㄏ~蠻有效的~

不然開燈睡覺也可以喔!

參考資料:
  • 2 0 年前

找男友抱抱,很有用喔..

抱抱會有安全感呢

參考資料: 自幾
  • 2 0 年前

找人陪你就好了

找不到的話

去買個大布偶

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄑ看搞笑圖片ㄚ~

不然ㄑ看有啥笑話ㄉ~

一下就忘ㄌ之前ㄉ恐怖ㄌ~

別怕嘿~

還有問題?馬上發問,尋求解答。