我的顯示卡玩遊戲出現的狀況...

我的顯示卡是S3 DeltaChrome S8

玩魔獸的時候~~玩沒多久就一定會當機而且是藍色畫面的那種當機

然後有以下這些文字~~

請知道的人告訴我是啥咪情況ㄇ??

還有該怎麼處理~~

S3G700

Beginningdump of physical memory

Physical memory dump comple

contact your system administrator or technical support group for further assistance

已更新項目:

請問~~重灌是系統重灌還是魔獸重灌...

還有S3 DeltaChrome S8這是新的晶片唷效能並不亞於NVIDIA5700LE或ATI9550

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

應該是晶片相容性不佳的當機狀況,去換一塊nvdia 5700 的顯示卡應該就不會再發生這種狀況了...

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你電腦重罐

假如重灌之後

狀況還是存在著

就去更換顯示卡囉

現在2000左右就有囉

• 2 0 年前

應該是6600或5700吧...

他打錯了...

• 2 0 年前

我上次遇到這種情況,重灌之後解決的

在網路上找了很久

找不到解決的方法

2005-09-16 10:43:46 補充:

6700?沒聽過~是新的晶片嗎?

2005-09-19 15:28:02 補充:

我重灌是重灌系統

(呼~還好不是硬體有問題)

我知道你那個晶片,網路上一堆人在賣

不過聽說晶片很燙效能大約是9550的一半(還賣一千出頭)

穩定度不高,相容性不高

不過不一定是顯卡的問題啦(那張我不熟)

可以先把不用花錢的軟體問題解決掉

如果還是一樣~再找硬體的問題吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。