匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

救命啊~~我要怎麼辦~要注意什麼~?

我卡費2個月沒繳了~這個月再沒繳就強停ㄌ~~~我真的沒錢繳了

我有一台車一台機車都在我名下~~~

聽說~送法院會把車子電視冰箱都搬走~哪我要怎麼辦ㄚ~~~

真的沒錢繳又一直摧我繳~又不是我願意的~4年多沒半次遲繳~現在一直摧一直摧

有夠現實的!!!!!拜託各位~我要怎麼做ㄚ~?

已更新項目:

我的最低都要6000~~

6x6就快4萬了~2個月就要我繳快10萬~~天ㄚ~

突然要我拿出來我去哪生ㄚ~~~><

2 個已更新項目:

哪倒底會不會來搬東西ㄚ~?我是擔心這個!車子已經要過戶了~所以沒關係~只是想確定~會來搬嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

千萬別去找非正式管道的融資公司

吶只會越陷越深

最低繳款繳不出來

那就找銀行協調改分期付款

卡片讓他停卡

你只要盡最大誠意與還款能力跟銀行談

以我個人經驗

銀行很有意願協助你

除非你碰到那種很沒人性的新銀行

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    2 0 年前

基本上你之前繳款記錄並無不良 你可以試著找銀行溝通

銀行並不是那麼不講理的 帶著你滿滿的誠意...

因為你不還就變呆帳了....銀行最討厭的!!

有誠意有歉意.....對銀行是非常有用的

再怎樣應該也可以弄到繳最低應繳....

銀行會認定有繳總比變呆帳好.........

• 匿名使用者
    2 0 年前

1..你現在沒有工作嗎

2..車子本身有貸款嗎

3..你的負債情形

如果很急上MSN找我幫忙吧

emily254254@hotmail.com

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

趕快賺錢,賺錢不不及就要去借錢。

若用自己名義貸不下來,看看有沒有人要幫您。

考慮看看,有問題或有需要可mail給我。

mail:apr_ruby@yahoo.com.tw或http://home.kimo.com.tw/apr_ruby/index.html

有空時免費加入後,點一點就有元元喔!http://www.777520.com/?ref=apr_ruby%E6%88%96http:/...

• 2 0 年前

寫封信給我吧..我跟你分享經驗

• 2 0 年前

最好的辦法就是直接跟銀行作協商...如果你信用一直都不錯...銀行公司通常都會願意跟你在重新定一個契約來幫你疏解...不然你也只能去跟家人朋友借錢...還有電視上有在幫人解決卡債問題的公司...是劉爾金當代言的...真的沒有辦法 了也只好這麼做...

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是沒有很大的關西..你可以根銀行談談...

銀行會通融你繳最低金額.....銀行不是不講理的

參考資料: ..
還有問題?馬上發問,尋求解答。