匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

近江舊款32防不防水?

我一直有再使用近江32(紫蓋)那款

但一直不太了解他到底防不防水

因為皮膚敏感我都用32的擦臉,50的擦身體

但是我32想要上體育課擦 ..大概2小時吧

他到底防不防水呢,我曉得50比較防水

但是32的會不會流汗就掉了阿@@?防水效果好不好?

滿怕沒時間補擦就變黑了

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

32的不怎麼防水喔

"化妝品真相大公開"的醫生說 近江32可以用洗面乳就洗掉了不需要卸妝

它的防水功效並不好

上體育課還是用防水力強一點的防曬乳比較好

因為曬幾分鐘可能就會毀了你之前努力做了這麼久的防曬效果了

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 A5555。NET

• 很簡單 妳把防曬乳擠在紙板或調羹

上 泡進水裡 放ㄧ個鐘頭

之後觀察脫落情況 就知道防不防水了

提拱ㄧ個小技巧

• 匿名使用者
    2 0 年前

我絕得近江32很防水..

我把防曬塗在手上..再用清水洗手.

防曬都洗不掉..手上都還有防曬品的感覺= =||.

我最近還想找超強卸妝乳來卸它

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有防~

但是不至於會非常防水~

因為他不是那種會產生水珠的防水

只是一般防汗是夠用的

只要你不是到汗如雨下的程度~

那應該ok

不放心的話就中間補擦一次吧

像我這種上體育課也沒多少汗的..

還有問題?馬上發問,尋求解答。