匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

『知識+』要『+知識』有鬼嗎?

『知識+』要『+知識』當然會有鬼,其實要搞鬼很簡單,很多人奇摩都非只有一個帳號,假設我有A.B兩個帳號,初期一天只能發問10個問題回10個問題,開A帳號發問10個問題,在開B帳號去回答A的10個問題,所有的回答都去網路抓,一方面回答內容會比較有東西,自己頭腦也不用想,也比較不會被抓包,

然後回答清單鎖起來不要讓人看,不然馬上穿垹。接下來再開A帳號去選最佳解答者,全部都選B,如此模式下自然B的點數就非常高了。

先聲明喔,我本人沒這樣做,還沒無聊到那邊去,.........以上是我的猜測啦.....純屬虛構......若有雷同.....純屬巧合....如果因為發表這偏文章被撿舉,我也認了...............

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你好:你說的..其實大家都知道..問題是,知識+.....點數..能做什麼?點數..   換東西?點數...  換錢?點數..   免費停車?我不知道現在的  網友 為什麼...那樣在意點數?別想太多...點數高..並不代表 I Q 最高...只是花的比別人多的時間在....電腦前面..吸收輻射線 和 傷眼睛 增加手挽傷害....

參考資料: 胖可魯媽媽 ˙_˙ 僅 供 參 考.......
  • 匿名使用者
    2 0 年前

幹麻這麼做 得到什麼??????

• 匿名使用者
    2 0 年前

無意義=_="

如果多給我3輩子3雙眼睛我也許會考慮這麼做=︿=?!

• 匿名使用者
    2 0 年前

還有人開了三四十個帳戶,不但互拱點數,回答別人的問題若交付投票,還可以灌票咧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

對!!自己玩自己,有個專有名詞叫『自慰』。當然啦!這樣會高興就隨他囉!!

• 2 0 年前

用A提出問題

然後用B回答A

賺點數

真的還是假的

自己玩自己

一定是無聊透頂

如果是賺新台幣

可以餵飽肚子

這比較有成就吧

自己提出問題

而回答

所有的 資料都是抓來貼的???

或者是問問題的人

也想太多了

真的有這個情形嗎???

• 2 0 年前

對阿

有人是會這樣做

可是

有意義嗎

就算最高等級,又能怎樣

能當飯吃嗎

如果有人出一種東西,你都最高等級

只是幫別人增加使用率

幫別人賺錢

• 匿名使用者
    2 0 年前

這麼做很無聊

點數又不能做什麼?何必這麼麻煩

這樣就不是找知識了阿~~~~而是包庇了

那玩知識要幹嘛?

• 匿名使用者
    2 0 年前

難講,如果想衝點數或是衝等級的人,搞不好就真的這樣做了!

但個人很討厭這種行為= =..哼哼,點數還是要慢慢的累積,那排名越高成就感當然就越高了呀!

更何況累積得又心安理得~

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒這ㄇ無聊吧沒這ㄇ無聊吧沒這ㄇ無聊吧沒這ㄇ無聊吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。