美沙
Lv 5
美沙 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

要帶兒子去哪裡玩好呢?他現在3歲!

我想帶兒子出去玩..

該帶他去哪裡玩好呢??

1.我不會開車..

2.我沒有很有錢 ..

3.我自己一個人帶他去玩..(可能還會約一個女生朋友一起去)

我是很愛兒子的美沙媽媽!!.^^.

謝謝大家唷!!

已更新項目:

謝謝大家..因為大家的回答都太好了..

所以請大家來投票唷.^^.3Q

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

3歲的話 找個有溜滑梯或盪鞦韆之類的公園就很棒了喔

盪鞦韆可以挑那種半圓形 兩邊都可以坐人的那種

有些公園附近還會有人擺彈珠台 會送汽水糖的那種

我小時後都很愛玩哩~

如果住台北的話可以去兒童樂園

在捷運圓山站附近

交通很方便 門票也不會太貴

附近也有一些公園和美術館可以順便走走 小孩都會覺得很新鮮的^^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

科學博物館.所費不多.又可看到一些不一樣的東西.

玩具反斗城.免費吹冷氣.玩玩具都不用錢.

• 2 0 年前

植物園不錯哦,準備一些土司,餵松鼠,餵魚,餵小鳥,還可以讓孩子跑來跑去,台大校區,也不錯,博物館推薦郵政博物館,一樓到七樓都是冷氣很乾淨大人8元小孩3元十元有找,228公園也不錯,可餵魚,松鼠,小鳥,追鴿子,裡面還有歷史博物館大人10小孩5元(對了你小孩應該不用錢),買些樹指土到圖書館借書(親子diy紙黏土的書),到百貨公司美食區桌椅,跟兒子捏捏揉揉訓練手眼協調.

參考資料: 自己也會這麼做
  • 2 0 年前

3歲小朋友滿好奇的..如果帶他去室外的話--台北市立的兒童樂園還不錯坐捷運系統就可到.門票便宜設施還滿適合小小朋友.另有免費設施如-盪鞦韆.溜滑梯..等..

如果怕像最近天氣太熱ㄌ..不彷去台北海洋館一票玩到底..可看見各種魚類

小朋友會滿興份的喔(也是搭乘捷運系統和公車都可喔)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看住家附近有沒有不錯的公園,帶他去那裡玩他就會很開心啦!

• 吉祥
    Lv 5
    2 0 年前

其實如果沒有很多預算的話,我建議你可以帶你的孩子多去博物館走走

參考資料: 由衷的建議
還有問題?馬上發問,尋求解答。