吉他...

請問台中有哪裡可以換吉他弦ㄉ呢大概換一根要多少錢...

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

只要是樂器行就可以了~~

不過還是建議有擺吉他的比較好~~

還有~~每根弦的價錢不一樣~~

像第一弦~~比較普通品質的才十塊錢~~好一點的可能要三十塊左右~~

越粗越貴~~基本上建議換整組~~~

初學者而言~~250-300就已經是非常好的了~~

另外~~每組弦的張力跟規格都不同~~最好不要混著用喔!!

參考資料: 自己的吉他經驗(六年)
  • 2 0 年前

民謠吉他/電吉他單弦大概都在20/條

但是大概都是比較普通的弦,而且大多都只有第一弦會單賣

如果你斷的是比較粗的(4,5,6弦)

大概表示整組弦的壽命差不多到了

一組弦來說

民謠吉他martin大約在180

daddario 大約在150

電吉他來說

Ernie Ball大約在 180

Daddario 大約在150

推薦中興大學附近

JP樂器 台中市學府路148號 (中興大學正門口600M)

04-2221-0911

• 2 0 年前

基本上 樂器行大概都有得換吧.....換一組好ㄉ弦大約是200-300左右 也有150的 每一跟弦的價錢都不太一樣ㄟ

• 2 0 年前

只要有樂器行都可以換弦喔

換一弦大概50元左右叭

但是通常是建議最好整組換掉

因為不同廠牌不同型號的弦的音色都會有差別喔

所以最好是整組換比較好啦^^

這樣希望有幫助到你^O^

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我之前逛過台中,我記得那邊樂器行很多,都可以幫你換弦,一般都是換整組(六弦)的,只換一弦的話大概五十元到六十元~工錢已包涵在裡面。

參考資料: 經驗的累積
還有問題?馬上發問,尋求解答。