匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請問你是外貌協會的人嗎?

嗯...想聽聽各位的意見.

長相真的很重要嗎?

20 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實每個人或多或少都會有一點吧...

不管是誰...在第一次見面的時候..

外觀就是決定別人對你的第一印象..

像那些說不在乎面貌的人...

除非是他自己也不太能看...(長的不怎樣的人也愛帥哥美女啊!)

不然...就是發現到另一種優點..

所以......

我覺得長相其實還滿重要的..

但也不是說就要有多帥多美...

但也要五官端正就是了...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

平常第一眼看到多少都會有!

像我一開始也會阿

但也不代表醜就沒人緣‥

我覺得這並不重要

內在比外在重要很多

像我們班也有幾個長的…

可是我也可以跟他們聊的起來啊!

他也是我的好朋友

他長的醜 這就要怪他?

這又不是他能決定的

也許他爸媽基因突變才變成這樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是外貿協會ㄉ!!!!

長相當然很重要啊!!!!!

難道有人會找ㄍ醜男或醜女當男女朋友ㄇ?!

ㄝ布是說一定要很正很帥ㄉ拉...

其碼看起來不能長ㄉ像如花叭!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺ㄉ每ㄍ人都喜歡看美ㄉ事物,但長ㄉ帥長ㄉ漂亮又怎樣哩,如果各性不合、脾氣壞、等你跟他相處後你還會那麼在意他ㄉ外表嗎?所以人要相處後才知道ㄉ,不要被第一眼騙ㄌ唷!像我男友也很醜而且有啤酒肚,但是他對我真ㄉ好好,這不就是好男人ㄌ嘛!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

長 相 當 然 重 要 囉 ! 但 是 並 非 美 醜 的 問 題 , 而 是 雙 方 彼 此 看 對 眼 ( 順 眼 ) 最 重 要 !

內 涵 是 要 慢 慢 相 處 久 了 才 會 逐 漸 了 解 的 !

• 2 0 年前

第一印象一定要看外表啊!!

說不上是不是外貌協會~因為就是要看順眼!!

每個人看順眼的定義不一樣啊~

不過~順眼之後~就是開始相處~看內在的時候了!!

如果~外在so nice 可是卻是個爛人~那會讓人家反彈的!!

• 2 0 年前

長相真的很重要嗎?我覺得在初步的認識中,長相佔了很大比例的加分作用,而且俊男美女有著許多的優勢,例如求職時只要專業表現別太差,符合最低門檻,就很容易成功。在職場上也容易使人有深刻的印象。

你問我是不是外貌協會的人阿,其實我不是太在意長相,主要要談的來,觀念相合比較重要,當然如果長相優也不排斥,最怕長相優但頭腦草包。

參考資料: 自己的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想大家都是以貌取人吧

雖然說是順眼....

順眼不就代表外表是可以接受的嗎?

不就代表會以貌取人

只是,

青菜蘿蔔各有人愛

有人喜歡大眼睛、有人喜歡小眼睛

有人喜歡高一點、有人喜歡胖一點

都不同丫

以貌取人不代表會去找現在大家認為帥、美的人吧

• 2 0 年前

因人而異吧!!

我覺得感覺最重要

感覺對了其他的都無所謂了

感覺不對我想就算長的再優條件再好也沒用

畢竟外在只是一時

• 2 0 年前

外貿協會看個人吧...我覺得向斐勇俊那樣很不錯.目前積極尋找中.

• 2 0 年前

我是外貌協會的人

長相真的很重要

大家都比較喜歡看順眼的人..............................................

還有問題?馬上發問,尋求解答。