匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

很多人都在喜歡你...怎麼辦?

如果你沒有刻意放電即使保持距離也是散發出一種疏離的吸引力導致很多人都在喜歡你你深感困擾該怎麼辦?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一開始就表明~你不想交(男)女朋友啊

避免不必要的桃花

直到遇見自己喜歡的

再主動出擊 ~

另外,喜歡我的人,我都會跟他們說明白我的心情

對我來說,一個我不喜歡的人喜歡我~我會覺得反而彼此的友誼會變淡 ~

如果這樣,不如還是單純的朋友比較好~

我不喜歡別人在我身上浪費時間...

參考資料: 我自己是這樣
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不喜歡就不喜歡要明說

如果不敢說

反而會造成你的困擾喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得這樣的話要越注意自己ㄉ安全吧

這種情形很容易發生危險唷!!~

多跟他們保持距離吧!

參考資料: 我ㄉ看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

噗...跟我一樣~只是遇到對方給我的感覺我不喜歡  我就會刻意去避若感覺還不錯 就順其自然嚕...除非已經有女友才會都避 不然會被殺不過跟我在一起的女生 通常都蠻怕我身旁的追求者太多..導致一天到晚都被懷疑~"~ 長的帥長的美不是罪阿>"<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

強烈建議,這種人應該是當偶像,這樣就會有經紀人過來當防護罩了...

• 2 0 年前

我會說~~我覺得我們當朋友比較適合唷~因為我已經有喜歡ㄉ人ㄌ.

然後開始對ㄊ們更冷淡

甚至當作沒看到

還有一ㄍ絕招(如果你在那ㄍ生活圈ㄆ想要交男友或女友ㄉ話)

跟ㄊ說~~~其實...我是GAY!!!走開!!!(瞪ㄊ)

夠*吧^_^

參考資料: ME
  • 蘋果
    Lv 6
    2 0 年前

如果你很清楚自己喜歡什麼

基本上就不是個問題吧!

不喜歡的就說明白就好啦~

死纏爛打的就不理他

除非你三心兩意,或是優柔寡斷~基本上就清楚明白最好了

不單獨跟對方出門,不做令人遐想的事情

解了自然大家都會了解~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得把你的態度表明清楚,

朋友就要有朋友的樣子,

不要跟每個人都好像很曖昧的樣子,

這樣他們應該就會知難而退,

如果有緣~最後也許大家還會是好朋友。

還有問題?馬上發問,尋求解答。