冷若冰霜 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

想辦大眾的分期卡~

如題~

我有一張大眾現金卡已持卡2年,92年8月辦出來的,

到93年8月滿一年裡,有大概4~5次的遲繳記錄,不過在滿一年時就一次繳清了!

自繳清後就未再使用過(因為後來繳清後一個星期銀行也發簡訊說暫停我的使用權),因此從那時候開始到現在滿一年了我一直是信用空白!

不過前幾天,銀行的人又打電話來說已核發我的晶片卡也寄來收到了,昨晚我也做了開卡的動作~

我去年有扣繳憑單約33萬,現在這個工作7/1才剛開始上班,月薪2萬1(都是領現沒有薪轉),名下資產只有兩台摩托車,所有存摺加起來不會超過2萬元(沒有核卡過任何一張信用卡,也近兩年沒有申辦過了),沒有負債,什麼也沒有!

總之,就是一切信用空白啦!~除了那張現金卡~

現在,我想辦大眾的分期卡,是否會過?

希望有在銀行的徵信人員或核卡人員可以給我最詳盡明確的解答哦!

(因為我不想在拉完聯徵後又什麼都辦不了!~)

謝謝各位大大唷~感激不盡!

已更新項目:

謝謝喵子,不過據我所知,額度愈敢給的利率相對也愈高也!

2 個已更新項目:

謝謝醉心,我之前是餐飲業,現在是消防公司,現在的公司有勞保!不過你應該知道,大部分的公司投保都是最低的16500哦!那這樣的話,我還有機會嗎?~

5 個解答

評分
  • 喵子
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

大眾信用卡核卡蠻嚴的

最好先辦別家信用卡正常使用半年後再申請

較好過卡的如:花旗, 聯邦(這兩家額度都蠻敢給的)

信用卡的利率都差不多啦!

跟信貸不一樣

信用卡利率都是18.25%-20%的

除非是特殊專案申請的才有較低的循環利率

所以花旗跟聯邦雖然額度蠻敢給的

利率上跟別家比起來並不是特別高的

• 1 0 年前

請問有大眾銀行的辦卡核卡人員嗎我想辦分期卡喔 謝謝 sagemcomo@yahoo.com.tw

• UN
    Lv 7
    2 0 年前

申辦分期卡會更看你的繳款情形是否正常可能會有些困難吧

參考資料: 誠泰行員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你4~5次的遲繳紀錄是幾天?!如果很多天,就最好不要去辦大眾分期卡

暫停使用權,你要看被暫停的代碼是多少?!有可能是服務公司不明

或者是住家,信用有問題等.....

如果你在大眾現金卡的紀錄不會很難看的話,辦大眾分期卡不是問題

你可在備註欄上,寫明有用大眾現金卡,到時也會把紀錄調出來看

過的機會就比較大囉!!

參考資料: 外訪人員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

樓上網友說的也沒錯你的條件太薄弱所以還是先辦別家來建立你的信用至於利率只要你不是繳最低款項當然就不會有利率

還有問題?馬上發問,尋求解答。