? 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

狗吃西莎會對腎臟產生負擔嗎?

我家的小狗只吃西莎拌乾飼料,請問長久下去會不會對腎臟產生負擔?有先進可以告訴我嗎?謝謝!

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以前我有隻馬爾濟司, 從來不生病, 從小我們就給牠吃寶路乾狗糧跟西莎, 後來有天不明原因生病了, 找了三個獸醫都不知道病因為何, 都只開了腸胃葯, 後來5天後, 再帶去第四個醫師那邊就已經來不及了, 後來醫生問我們都給他吃什麼, 我們說是寶路乾狗糧跟西莎,他說要是早點說他就可以先驗肝腎功能, 因為西沙跟寶路是同一家的, 他們的防腐劑放很多....可是已經來不及了....雖然最近爆發寶路事件, 但我家狗狗過世已經是七年前的事了~~~醫生說 真的真的不要吃寶路跟西莎

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

嗯沒錯單吃罐頭是有點鹹 , 你可以給他漸漸把罐頭的份量減少,如果牠不吃就不要管牠了,太寵愛牠到頭來狗狗會騎到你頭上,等牠餓了他自然就會去吃

況且吃罐頭開銷還蠻大的,還有不要再吃寶路的飼料了,西沙跟寶路是同公司你可以看他的製造廠商都是同一家,只是換了一個名稱把價錢提高感覺較高級

• 匿名使用者
    2 0 年前

西沙和寶路同一間公司,感覺就不是很好!之前我同學有嚐一下西莎的味道,他說有一點點鹹鹹的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。