小鬼 發問時間: 運動其他:運動 · 2 0 年前

請問台南的世界健身有沒有陽光曬膚室

請問台南的世界健身有沒有陽光曬膚室,我上網看台中的好像有不知道台南的有沒有,如果有一次是多少錢,還是台南的何處有

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你看到的那一家應該是"Fitness One"

它雖然中文名字也叫做世界健身俱樂部,但是和"World Gym"世界健身俱樂部是不一樣的,並不是分店喔,所以台南的世界健身俱樂部裡是沒有陽光晒膚室的唷~~~

2006-01-24 10:11:15 補充:

你才搞不清楚狀況吧!!

我上面寫的很清楚"Fitness One世界健身俱樂部"和"World Gym世界健身俱樂部"是兩家不同的店,只是中文名字剛好都叫做世界健身俱樂部

"Fitness One"在台中復興路德安購物中心的9樓

"World Gym"台中店在中港路一段

從頭到尾都是兩家不同的店啊,我當然知道World Gym在台中、台南、高雄各有一家分店,但是上述的兩家店並不是分店好嗎??

真不愧是知識貧民耶...

參考資料: 我是World Gym的會員
  • 1 0 年前

台南的世界健身房是World GYM在台灣第三家分店裡面沒有絕命終結站3的

陽光日曬機.記得以前的瑪艏有陽光日曬機那現在高雄應該也有

2007-02-07 01:39:28 補充:

台南現在有日曬機的是在安平大潤發樓上的 巨力屋 可以單買卷使用

• 1 0 年前

台南是分店呀,台南店是第三家WG分店,老闆跟總公司的人都會下來看,

不清楚不要亂回答喔...

還有問題?馬上發問,尋求解答。