匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

拜託大家救救我的頭髮......拜託(急件)

因為我本身髮色比較淡所以4月ㄉ時候我就ㄑ染ㄌ藍黑色...不過後來髮色漸漸退回接近我原來ㄉ髮色ㄌ........所以我前天我就和我朋友ㄑ某家髮型店染髮.....起初我跟設計師說我想要挑染栗子咖啡色而且我也有跟他說過之前有染過藍黑色不過現在退ㄉ差不多ㄉ事....不過染出來後盡然是鮮綠色ㄉ.........我整ㄍ是傻眼.........不過那ㄍ設計師一直說不是他ㄉ問題.........他說是因為我之前有染過藍黑才會降子.......不過我朋友卻跟我說他看到設計師那時候用ㄉ染料是綠ㄉ...所以我就問設計師為何會降...他就說他是有加一點綠色因為降比較好顯色之類ㄉ.......反正我也聽不太董...他就一直說他會負責......所以他就又說要幫我用伸一點ㄉ顏色蓋住挑染ㄉ地方....後來我也只好改成挑染咖啡紅ㄌ.....不過然出來又變成亮橘色.....我整ㄍ都快瘋掉ㄌ....而且我是整投挑染不過看起來比較像局部挑染...顏色大部分都染在內層ㄉ頭髮.有ㄉ地方適亮橘色有ㄉ變紅色...還有一些他原本沒蓋好ㄉ綠色...加上還有我本身ㄉ黑色底色...不過他一直說不是他ㄉ問題是因為我之前染藍黑色才會降子.....這是真ㄉㄇ??????不過我朋友看到他拿綠色染劑染耶....因為我朋友是後來才來ㄉ他已為我要染綠色ㄉ.....所以他也沒多想.....我現在想ㄑ別家重染...不知道到底好不好.......頭髮會不會壞死阿.......而且我現在對設計師也沒什麼信心ㄌ....不知道別家會不會又降.......拜託大家介紹染髮技術高超ㄉ設計師給我...可以染出跟色卡上ㄉ顏色幾乎一樣ㄉ設計師.....還有這種情況我要現在要ㄑ重染ㄇ???有蛇ㄇ方法可以救回我ㄉ頭髮阿????拜託大大ㄌ.....

已更新項目:

台北有染髮技術高超ㄉ設計師ㄇ??????不用和色卡顏色依樣拉....但希望是接近ㄉ.....拜託大家ㄌ......不然我真ㄉ不敢出門ㄌ..........

2 個已更新項目:

大家拜託幫幫我ㄉ忙吧 ........我再也不敢ㄑ那家ㄌ...就算是他ㄉ其他分店我也不敢ㄑㄌ.....真ㄉ現在對設計師都沒什麼信心ㄌ......給我一ㄍ好ㄉ設計師吧 ..........

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

加綠色,壓藍黑色?要染栗子咖啡的話,應該是深咖啡色,加一點點黃色(因為你有染藍黑色)就可以了吧。不懂為什麼他要加綠色.....拜託大家介紹染髮技術高超ㄉ設計師給我...可以染出跟色卡上ㄉ顏色幾乎一樣ㄉ設計師.....你這個想法是不切實際的,每個人本身頭髮的底色都不一樣,就算用同號的染劑染起來,每個人的反應也都不一樣。因為色卡上的顏色是塑膠毛,所以看起來都會發亮...真正的頭髮是不可能染起來跟色卡上一模一樣的,頂多類似而已。我建議你,現在最好是染深咖啡色,也順便把之前挑染的顏色一起蓋掉,然後慢慢留長,短期內不要再去折磨你的頭髮。

參考資料: 設計師
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

冴傔勹児

• 匿名使用者
    2 0 年前

對阿..我承認我真ㄉ倒楣拉...但是樓上ㄉ你也太沒同情心ㄌ吧..人家已經很慘ㄌ...你還來這取笑我.那位設計師應該還在那家吧...不知道會不會又有哪ㄍ衰鬼成為下一ㄍ受害者阿...

• 2 0 年前

先讓我笑一下..

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

抱歉.真的很抱歉.但是妳真的太衰ㄌ

這篇我不回答了.我推水蜜桃泡泡...

她給的建議很棒

用力推

.....再笑一下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我實在好同情妳................

我自己都是去小林

不過有的小林也很不怎麼樣

妳要不要乾脆染黑色 不要選最黑的

這是最最最不可能出錯的

就算是不高明的設計師也不至於弄錯

況且現在很多明星也都是黑色的

也很好看啊

先用黑色蓋住妳現在五顏六色的頭髮

等一段日子以後

再去染妳喜歡的顏色

我覺得這樣最妥當啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。