匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

w-inds演唱會,可不可以帶望遠鏡?

w-inds演唱會,可不可以帶望遠鏡?

我想帶望遠鏡,因我在看台區,可能比較遠

演唱會,會不會禁止帶望遠鏡?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

演唱會帶望遠鏡不會被禁止啦~~不然遠一點的都看不到~

只能看大型看板~其實會被禁止的東西也不多~不過帶望遠鏡~

一定不是問題^^~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

檢查只會看你有沒有帶相機之類的攝影&錄音器材!其他的沒差拉~

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以帶阿~~

在看台區一定要帶~雖然會有螢幕但還是帶比較好~~

去年我就有帶~~所以一沒問題啦~~~

參考資料: 去年有去看演唱會
  • 匿名使用者
    2 0 年前

望遠鏡不會被禁止帶去啦!

我上次還有看到小妹妹帶板凳呢...

只要不要在演唱會中拿出相機應該就不會被禁止了

禁止錄音拍照哦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然可以帶丫!

不要防礙到他人都ok~

• 匿名使用者
    2 0 年前

會檢查...但通常蠻鬆的...現在偷拍是防不住的!只要你有心的會....

但還是請遵守規則啦!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然ㄅ會阿!!如果會就太沒天理ㄌㄟ~花2000多去看還被禁止.........

• 匿名使用者
    2 0 年前

望遠鏡是對A區以外的人是一定要的~

除非你想看那三人+朦朧+的身影~

限制的話~那大家不就不想進去了~

反正太遠也看不到~~~

進場時會稍微檢查包包喔!!~

我去年去的時候就有稍微檢查了一下~

但是工作人員都很好啦!!~

別擔心!!~參考看看吧

參考資料: 我自己!!~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝!進場時,是不是會被檢查?

• 匿名使用者
    2 0 年前

你不要干擾到其他人~應該都可以帶吧~帶望遠鏡一定可以拉~除非你的望遠鏡也是音響~會放音樂那就應該不行^^"~

還有問題?馬上發問,尋求解答。