匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

機車修這樣貴不貴阿 ~~~~~20點

我想問一下

我有一台舊型悍將騎了快五年了

前幾天騎車突然排汽管掉了下來

我趕緊遷到機車店修

就是排氣管上方有一個固定斷掉了

就是機油的殼

我問老闆說要修多少錢

他跟我說3500元

我先說明一下 3500包含換那個殼 還有焊那個排氣管接口 還有換機油

因為它是整個摘下來來

我知道他幫我修當然不只材料費 還有工錢

請問一下我這樣修3500有沒有被坑阿

機車很少修這麼貴

已更新項目:

我沒以有換排氣管 就是重新焊接接口

還有那個換殼到底要多少錢

2 個已更新項目:

你們知到我說的那個殼嗎

你們蹲下去看機車底下 應該就知道了

我也不知道怎麼描述 就是機油的殼

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

換一支原廠排氣管大約3000-3500,

我上次換一支非原廠的1500含工資,

順便換機油老闆算我50元,正常時候是80元,

所以聽起來,您的價錢好像有點貴。

• 宇禎
    Lv 7
    2 0 年前

以連工帶料是可以的,你所說的是引擎殼斷掉因為在拆時並不好拆,還有組裝時也要很注意

• 2 0 年前

蠻貴的~~

機油350好ㄌ~~(換)收你50~100好ㄌ

焊接100元~~算很貴ㄌ

殼500多~~我不確定你說的是什麼~但這個價錢很合理ㄌ

以上都算最貴~~

加一加算1000~~

2500工錢~~換個材料都工錢便宜ㄌ~~合理ㄇ ~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果換的是原廠排氣管...

那絕對是算便宜的範圍

如果是副場的... 那是有一些些偏高的價錢

我同意樓上看法... 副場管加上工錢等等等等... 2500算是接受範圍

參考資料: 魚丸
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 實際上貴不貴我不清楚...不過我可以給個價錢你參考看看..換機油(含一罐機油)..150換排氣管(新) 約1000也就是說那個殼如果值2500你就划的來..不過我想不可能..

參考資料: 八成被坑了
還有問題?馬上發問,尋求解答。