幫忙!救我寶貝兒子,他得妥瑞氏症,我想找台灣的權威醫生20點

請大家幫幫忙!救救我的寶貝兒子,他得了妥瑞氏症,介紹給我最有經驗的權威專業醫生!感激萬分!!!!!

已更新項目:

大概在一個月前發現的異狀,小兒科醫師告知判斷可能是妥瑞氏症,但並未經由專業醫師診斷證實,我還想問,為什麼會得到這種病,以及需要經由什麼樣的診斷,才真正能證實小朋友真正就是得到了妥瑞氏症,什麼醫院有提供相關的專業諮詢,那個醫師在這方面是具有經驗的,給我多一些線索,幫助我的小孩可以健健康康的長大!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

得了妥瑞症並不代表一輩子就完了,它不是絕症,更一點兒也不會妨礙您長命百歲 ─ 除非自己想不開。

一位女士在成人後才終於得知自己不僅是妥瑞症的患者,還合併有強迫症,她說:「長久以來我一直覺得自己有什麼不對勁,我肯定絕對不是自己瘋了,因此下定決心先不管是什麼毛病,只是要盡我所能拼命努力過好日子,我很高興我沒有等到診斷確定之後後才開始過我的人生。」

以下是許多年輕或成年的妥瑞人,決定把他們生命中的這個妥瑞症酸檸檬轉變成甜檸檬汁的故事。他們其中有人是外科醫生、律師、教育家、軍人或體育明星,他們都成功地把妥瑞症的症狀融入他們每天的生活中,因為經常被人虧待而更懂得體貼他人,並且發揮妥瑞基因的可能長處於極致。

他們提到的有些症狀或許尚未被專家接受為妥瑞症的一部份,可是既然不只這些人有類似的經驗,我們還是將這些特色呈現在以下的故事中。

參考資料: 知識+
  • 1 0 年前

林寶華中醫診所

http://www.sino-medicine.com.tw/lph/index.php

我的小孩也是妥瑞症,目前使用中醫治療約兩個多月,之前的一些不由自主的動作已漸漸減輕了,感覺上效果還不賴,願你的孩子早日康復.

• 2 0 年前

臺大醫院神經部楊智超醫師

2005-10-23 20:19:50 補充:

臺大醫院神經部楊智超醫師

• 2 0 年前

R博士:妥瑞症是要看神經科不是精神科, 長庚兒童醫院 兒童神經內科妥瑞症門診:王煇雄 是專科(很難掛號) (家有妥瑞兒的媽媽)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

除了醫師之外,父母本身的努力也很重要,你可以上台灣妥瑞症協會的網站看看,加油!

• 真的非常感謝各位,我現在真正需要的就是各方所推薦有經驗的名醫師!

• 匿名使用者
    2 0 年前

林口長庚醫院

還有問題?馬上發問,尋求解答。