”豐原就業服務站”去如何去呢?

我最近要去”豐原就業服務站”,我不是台中人,我住桃園,我不知道要如何去,我會先做火車到台中,然後,是不是要坐客運到豐原,在哪下車,如何抵達呢?謝謝。

已更新項目:

謝謝...我知道了,我們來投票吧@_@

6 個解答

評分
  • Melvin
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

豐原就業服務站          機構地址:豐原市中山路288號          聯絡電話:(045)271812坐火車可以直接從豐原站下車然後搭計程車前往比較快感

• 匿名使用者
    2 0 年前

對啊。。亂七八糟

• 2 0 年前

是社興路.....................................

請在稅捐處下車.走成功路.在西勢路左轉.看到(康)豬血湯右轉.下個路口就到了.

蠻遠的............要走大慨40分.計程車100元.

• 2 0 年前

豐原就業站搬家了,改到社心路去了,2年前就改了

2005-09-16 17:31:04 補充:

sorry...是社興路

2005-09-17 11:05:34 補充:

為什麼大家都不清楚就亂投???錯的答案也投,昏

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你若要搭火車至台中火車站時

需坐豐原客運往豐原---站名是育樂中心.旁就是中山路288號.若不小心過站就是轉中正路豐原郵局.就往回走...票價28元..

若是你在豐原車站下.坐豐原客運往台中每班都有到.只要中正路轉中山路馬上下對面就是.

祝你好運

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

坐火車可以直接從豐原站下車

然後搭計程車車費100元內

如果要搭公車就搭往潭子

豐原總局站下車

對面就是豐原就業服務站了

祝你順利找到工作

還有問題?馬上發問,尋求解答。