匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

是不是還沒有交過女友就一定是處男…?

恩,請問一下大家是不是還沒有交過女友就一定是處男…?可否舉例說明…?

14 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在現在這ㄍ混亂ㄉ社會來講~~

已經不是沒有女就是處男ㄌ...

沒女友有炮友ㄚ~~

舉2ㄍ男生朋友ㄉ例子~

有一ㄍ朋友ㄊ只交過1ㄍ女友(因為我是很好ㄉ朋友,會一起喝酒)

有一次在聊天ㄉ時候我較ㄊ快ㄑ交女友~~

ㄊ很生氣ㄉ和我說~~ㄊ以後都不會交ㄌ...(第一ㄍ打擊太大ㄌ)

那我問ㄊ需要ㄉ時候怎辦?ㄊ說花錢就好啦~~而且又可以爽又不用付錢~ㄝ不在乎技巧~

另一ㄍ朋友是再ㄊ16歲ㄉ時候

被朋友硬送上一ㄍ~禮物~

重頭到尾都是那ㄍ女生在幫ㄊ服務(好像是20來歲ㄉㄅ)

ㄊㄉ第一次就這樣迷有嚕~~

ㄊ超後悔ㄉ!

我舉ㄌ2ㄍ例子~~

是想告訴你,現在ㄉ價值觀已經變ㄌ...

不一定要靠女友還徘遣晚上ㄉ寂寞與需要...

這樣子你了ㄇ?

參考資料: 我是女生
  • 你們說的都有道理,女生會在意男生是處男嗎?還是在意他們私生活有沒有很亂...不過還是有沒交女朋友是處男的,我就是了?我不是正常的人@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也沒有女朋友~我是花錢買經驗的~不然硬上就強姦了

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定啦...我有男生朋友第一次是被強的=.=

他沒女朋友照樣不是處男了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

沒有性經驗才叫處男,處男不一定沒交過女朋友,而王老五也不見得就是處男。

參考資料: 邏輯概念。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那可不一定了

處男或處女是指有無性經驗吧

和有沒有交過男.女朋友沒關係啊

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然不一定的

現在的一夜情的機率那麼高

而且花錢買春的 事情也常發生

所以˙˙˙˙˙˙

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定吧~~~也有可能當他需要時,會去找一夜情丫或者去酒店消費..

但也要看人啦...有ㄉ人可能會自己解決

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有駕照的人就一定沒騎過機車嗎...

你覺得呢?

• 2 0 年前

這ㄍ問題 當然不是沒交過女友就是處男阿!!有些人不想交女友 是害怕感情中ㄉ傷害 而選擇玩ㄉ狀態 對待女人 ㄝ就是說 他可能跟很多女人上床 卻不承認是他ㄉ女朋友!!!這樣就夠成惹~你ㄉ問題ㄉ答案!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

那可不一定

有的人可是會花錢買經驗的

還有一種人,有很多床伴,但女友嘛....可能沒有

還有問題?馬上發問,尋求解答。