匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我害怕感情越來越淡

我ㄉ水瓶男友到大陸工作已超過半年他說還要在待上一年.為了將來給我幸福與生活要我在繼續等他.前半年他每次回來我都非常興奮ㄉ等他.也去接機但是後來 我發現自己越來越不希望他回來ㄌ這次放假我有跟他說 我對他已經越來越淡ㄌ我怕一年之後 .我跟他ㄉ感覺都沒了要他回來台灣工作.可是他堅持為了將來ㄉ生活要我在忍耐一年.我該怎麼辦我好寂寞 我快要變心ㄌ啦!!難道他都不曉得女友都快要被別人追走ㄌㄇ??我不想這樣可是 我該怎麼辦ㄋ

已更新項目:

小君大大很奇怪ㄟ

有點文不對題喔

我沒有失戀阿

為什麼要我選擇一個人過阿

2 個已更新項目:

任飛揚真ㄉ說ㄉ很貼切

我不會因為你說ㄉ直而生氣

而這也是我所懷疑ㄉ

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這跟男友在當兵女友落跑是一樣的情形吧!這就要看你自已忍耐寂寞的程度了!如果這樣小小的寂寞就把你打敗了,我想他用不著這樣拼命了吧!我是覺得如果你真的很想跟他在一起,就找事情忙或充實一下自己丫,不要整天在想感情的事!如果他真的為了你這樣辛苦的工作著,你應該感到高興才是,而不是想著到底要不要離開他~我和男友是遠距的,在一起已經7年了,希望能給你作參考!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

試問去大陸的男人哪一個不會去開女人.哪一個不會去包二奶呢?

我一個女性同學..

她的父親曾經是他心中百分百男人.

最近被她發現居然心中版分百ㄉ父親居然有在大陸包二奶..她父親甚至威脅她說..你知道你母親身體不好.若是為她好.請跟我一起演戲給你媽看..

..我聽她說起她家裡事..

不禁覺得去大陸..不偷吃才有鬼..

ps.她父母從國小任事都是彼此的初戀甚至到結婚..

2005-09-18 14:36:45 補充:

她說回來台灣再給你幸福嗎?

意思是說她去大陸作特訓..

回來之後你就能"性"福阿..

或許是我想太多了..

我主要是要讓你有心理準備而已..

不知道你男友是不是跟一般的不一樣.

• 2 0 年前

每個人都想

經歷一場轟轟烈烈的愛情,

覺得那才是真正意義上的愛情,

於是少男少女憧憬著,

過來人回味著,當局者瘋狂著,

稍感遺憾的用其他方式做著補償。

以前,我也十分嚮往轟轟烈烈的愛情,

小時候憧憬了好些年,終於長大後便瘋狂了好幾年,

傷痕累累地回憶了一兩年,直到現在什麼都想不起來。

仔細想來,其實愛情是一個定值的能量體,

用得快,消失得快,慢慢用,可以長久。

君不見轟轟烈烈的情人多在平靜下來後分手,只落得個曾經擁有,

而很多缺少激情的人,卻可以一對對、手拉手、靜靜地向前走。

誰更幸福呢?回憶再好也只是回憶,擁有的才是真實的,

頻頻回顧不免遺失將行的路,目視前方才能看到更多的風景。

我曾經十分的轟轟烈烈,如今卻萬般的冷冷清清,

那些當初為我不齒、平平淡淡的人們,現在都生活得非常幸福。

過程中激情迸放,回味時卻並不真實,結果其實更重要。

我並非特例,仔細觀察,你會發現,燦爛奪目的往往壽命不長。

也許有人自認曾轟轟烈烈,如今也走到了一起,並且看樣子還可長久。

那麼現在,你們是否還象當初一樣的轟轟烈烈呢?

如果不是,是不是回憶起來有些許遺憾呢?

如果這時又有人要跟你轟轟烈烈,你如何選擇呢?

爆發後的恆星最終變成了黑洞,是不是還不如不爆發前淡淡地發光好呢?

熱烈之後的寂寞更讓人難以忍受,不經滄海,水可以做的很滿足。

再聽一遍“再回首”吧,你會發現“過把癮就死”其實很愚蠢,

畢竟人生不只有愛情,還有很多很多。

那麼什麼是平平淡淡的愛情呢?

平平淡淡的愛情就是你在她身邊,她很幸福,

你出門去,她也不鬧著不讓你去或非跟著你去;

平平淡淡的愛情就是兩個人各自保留一片自己的天空,

誰也別左右誰的方向;

平平淡淡的愛情就是情誼兩心知,而不把愛掛在嘴邊;

平平淡淡的愛情就是靜靜的注視;

平平淡淡的愛情。

其實,了解不透的永遠是自己,千年難解的永遠是愛情,

從人叫做人開始,男男女女便陷入愛的旋渦,無法解脫,

很可悲,也很難得,不然,人幹什麼呢?

愛情弄明白了,世界也滅亡了。

周華健說寂寞會成為習慣,池莉號召我們不談愛情,

諶容也不過是懶得離婚,我們還強求什麼呢?

老實說,我現在一個人很快樂,而曾經的瘋狂卻是在壓抑中度過,

我不想說服別人像我一樣,但我想告訴那些有著類似經歷的人,

試試一個人過,世界會重新美好起來。

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要擔心自己被別人追走,被別人追走,

表示新的人對妳夠好,才吸引了妳.

如果您對新的人沒有一點點感覺,那應該,什麼事都不會發生.

變心了又如何?這麼說好像很無情,可是,您有沒有想過,為什麼您覺得您會變心?

我一直堅信,感情的事沒有對錯,永遠只有先來後到.

或許您男友先出現,您跟他共度了一段很甜蜜,很快樂的時光,留下了非常珍貴的回憶,而直到這個人出現,讓您產生了悸動.

不論他是一個怎麼樣的人,他總是讓您產生了警覺---或許是第一次意識到您跟現在的男友有可能會分開的感覺.

對您而言,其實是件好事.

在進入婚姻前,多認識一些人,對您是好的.

因為您或許能在這樣的旅程中,找到真正適合您的伴侶.

很多人和男女朋友在交往久了後,就陷入了習慣,讓自己捨不得離開對方,而放棄了可能更好的鑽石.

只是建議您,不要封閉自己的感覺,真正去感受這兩個男人對您的重要性,對您的好,好好的比較他們,了解他們,然後,從中去找出真正適合您的人,您真正想要的人.

不用去擔心世人的罵名,劈腿,第三者等等的話,因為,這是您自己一輩子的幸福,不是別人的幸福.

女人有權利爭取自己最大的幸福,不要留下任何遺憾.

祝福您,一定要幸福!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果妳真的想跟他在一起..妳就不會怕寂寞...

不管等多久妳都會等..縱使妳們距離再怎麼遠

妳等了一年..只是在勉強自己等待...何必呢..

如果妳的心已經沒有他了...那就讓被此自由吧...

• 匿名使用者
    2 0 年前

你認為他是ㄍ直得的女孩子ㄇ.如果.是.那你就在愛情與麵包中選擇一ㄍ吧

如果不是.那你又何必再他身上浪費太多時間ㄋ

面對現實吧.如果感覺淡了.就找不回來了.除非你極力挽回.但那也可能是於事無補

還有問題?馬上發問,尋求解答。