匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 2 0 年前

有聽過嗎?

我真的碰到了難題,感情真的讓我好痛,最近從電視上看到所謂的合和術,請問有人聽過嗎?我好想試看看,但又蠻擔心被騙,怎麼辦才好呢!

已更新項目:

我是想放棄這段感情,重點是我結婚了,傷我的人就是我先生,他說對我沒感覺了,我們認識15年,交往2年,結婚也快七年了,小孩也四歲了,我真不知怎樣才好,我在電視看的那位道師,剛也查到他的網站,很想試一試!有一點希望我都想試一試!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

首先,你得先冷靜下來.

你所謂的愛情符應該是"和合符".

符籙裡確實有這道符咒"和合符".但效果如何則是見仁見智.

我必需告訴你."用符"只是個輔助道具.最主要的還是兩人彼此的心.

簡單的說:"符"只有3~4分的效力,剩下的6~7分則是你們兩人的"心"

心若不在對方身上,法力再高的法師或神明也無法挽回的.

像你這樣最容易受騙吃虧了.萬一遇上神棍,保證你失財甚至失身.

• 匿名使用者
    1 0 年前

http://www.0912265062.com/bb/matrix.html

我看到此法師風評不錯

• 2 0 年前

你要說清楚碰到什ㄇ問題呀~~~~~~,我是有聽過合和術啦,不過你真ㄉ確定你要用ㄇ?感情ㄉ事情還是靠自己努力比較好唷~~~~,如果真ㄉ覺ㄉ自己很累很痛苦,那就分ㄌ吧~~~

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

所謂的合和術並不是指男女交歡喔~

現在的社會有很多都是在騙人的要小心喔~

你可以去請教專業的道師喔~~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。