匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男友會介意女友常穿拖鞋嗎…?

嗯,請問一下大家…男友會介意女友常穿拖鞋嗎…?常常穿著迷你短褲然後就只穿拖鞋…等於整隻腳都可以看見…

已更新項目:

補充:

兩人出去玩時…

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得要看場合拉,如果在家理,有何不可呢@@a

就像你的ID一樣,簡單生活丫。

至於在外面就不一樣了

講快一點...二個人本來就是一體的,朋友多多少少都會評頭論足丫

(如果要速拖鞋水水的,還可以另當別論)

OK的拉!你女朋友都敢穿迷你短褲,代表那雙腿因該也滿水的,

所以丫這也替你加分不少唷

會覺的怪怪的,可能速你的內心在做祟吧。

換個角度想想,一切都會變的粉簡單。

參考資料: 小小見解ㄟ(^.^ㄟ)~~~~~~~
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定喔!要看妳男友的類型

有的是覺的隨便簡單輕鬆就好

不過有些男生很重視這些禮儀

你可以問問他阿~或者你可以看場合穿著

不過穿迷你裙穿拖鞋真的有點怪啦..最好是買雙涼鞋或包鞋

那些穿起來很方便又美觀,

像我男友也是很隨便連去餐廳吃飯都穿拖鞋

但我只要出門就是包鞋或涼鞋~或者是有點拖鞋式的涼鞋

這樣也會很好看喔

• A-雅
    Lv 5
    2 0 年前

不會呀~

她敢這樣穿代表她對她自己的腿很有自信

那很不錯呀~是個美腿的女生

如果男朋友介意這種小事~

我覺得很沒必要耶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我我會蠻喜歡的耶..

有沒啥差...

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。