匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

員林可以信任的機車行???急件

小弟目前人在員林讀書,大葉大學,我最近想要換一個磁石鎖,請問在員林火車站附近有沒有可以信任的機車行,最好是YAMAHAㄉ,能不能告訴我ㄋ,詳細的地址和大概在哪邊.因為我想找一間能信任的機車行,以後車子有什ㄇ問題就去那邊解決,請知道的各位大大幫幫忙,謝囉

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

中山路上有一間YAHAMA的機車行~~~

出火車站~~左轉~~在光南隔壁~

那裡的服務不錯喔~~

我家的VINO都在那裡買的!!

參考資料: 正港員林人
  • 1 0 年前

在百果山下靠近林厝派出所的老板技術很好,人亦很老實,可以去試看看喔~

生意好得不得了,進成機車行。

• 2 0 年前

火車站旁的yamaha機車 那家叫做和平機車行~ 我的哈特佛都是在那間改的~蠻不錯的!服務也很好!需要換的東西才會要你換~不會給你亂搞!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以上大葉大學的BBS(bbs//bbs.dyu.edu.tw)->進入後到talk版查詢,會更快得到正確又完整的資訊!因為我的車是三陽的,可能沒辦法告訴你山葉的資訊!

參考資料: 大葉大學學姊
還有問題?馬上發問,尋求解答。