一般女生出門最少會帶那些”必需”的化妝品出門呢?

通常女生出門時,會攜帶那些"必需"的化妝品出門呢?

最少的件數內~

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我滴話會帶補妝滴蜜粉、護唇膏、吸油面紙(因為我臉是油性滴,容易出油,所以在補妝前會先吸多餘滴油,比較好上妝)

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

我覺得口紅就夠了吧....因為覺得少了口紅或唇蜜...氣色會變差~

還有鏡子~

粉的話要和自已臉出油的狀況....

本身是乾性的...我是都不會帶~

參考資料: 我自已
  • 2 0 年前

~必備的~

1. 攜帶式蜜粉....

2. 口紅或唇蜜....

~看個人需要~

1. 注重眼部彩裝的 : a眼影 b眼線 c睫毛膏

2. 注重好氣色甜姐兒的 : 腮紅

• WEN
    Lv 6
    2 0 年前

吸油面紙+粉餅!!

護唇膏!唇蜜~ 最基本的~~

附屬品的話:可能就是眼影或眼線 (有時眨眼次數太多會掉)

睫毛夾吧 (隨時保持超有神狀態)

攜帶式香水 (女人味)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我只會帶護唇膏,如果是有顏色的那連唇蜜或口紅都不用上了......

偶爾會撲點蜜粉或腮紅,看起來臉色會比較好 ^ ^

• 匿名使用者
    2 0 年前

粉餅、蜜粉or蜜粉餅

有色護唇膏

眼線筆

睫毛膏

腮紅

眉筆

吸油面紙

或者可以去買ff 眼影、腮紅共用的那種

• 匿名使用者
    2 0 年前

我什麼粉都沒有擦不過原則上還是會帶口紅至於有上妝者無非就是帶修容餅、粉餅、口紅之類的如果更周到的還會帶防曬乳、保濕噴霧你說是嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

蜜粉-補妝用

口紅-讓氣色看起來比較好

(或是護脣膏)

• 亞亞
    Lv 7
    2 0 年前

我出門 包包裡的化妝品只有口紅.粉餅.眼影..

還有問題?馬上發問,尋求解答。