匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

你愛的人不愛你,還故意玩了你之後甩了你,你會想自殺嗎?

你愛的人不愛你,還故意玩了你之後甩了你,你會想自殺嗎?

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果一開始只是一頭熱愛上了他

他卻甩了

當然不會為那種人而去自殺

下個人會更好

不是嗎

如果你是一個很有自信的人

相信你會做得到

好對象可能在下一個轉角就遇見到

失戀會痛苦

痛過表示你成長在他身上學到一些東西

下次再遇時

就知道如何去應付

以上只是參考

要看你自已心態

失戀時不要把自已關在一個空間

適時去看看其他的人

關懷你的人

或許你沒注意到喔!

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

沒報復他讓他痛不欲生就不錯了

還自殺勒

他都不愛你了

連自己都不愛自己喔

你自殘 說不定他還無關痛癢呢

那你報復了誰

你自己和親友團而已

真正的復仇是

讓自己過的比和他在一起還要好

還要美麗亮眼

女生

不要選擇當個情場受害者

要當女王

自己主宰自己

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不會自殺

我絕不會為了一個不愛我的人殘害自己

但...

我會想辦法報復~

~君子報仇十年不晚~

• 匿名使用者
    2 0 年前

記取教訓最重要

自殺是幼稚且逃避的行為

以後有類似**出現在周圍時

記得不要又被當成玩弄的對象

從此要學會判斷男生是不是真心喜歡,或只是純粹想要玩玩的

當然遇到這樣的事情女生一定會很難過

但是如果從跌倒中學會從此不再跌倒,那麼就不再那麼悲慘

學會判斷學會釋懷,從此活的健健康康,記得自殺是不能解決問題的

參考資料: 我.不會想自殺
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會!~~只會想撞璧~~~怎麼會喜歡上這種人~~~真是瞎了眼~~~愛到了還能有什麼辦法~~~~即使知道他是濫人還是很愛他~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會

這樣就當作一個經驗

而且也看清的那個人

提早讓自己解脫

總比跟他在一起三五年後才發現他是個濫人好吧

慶幸自己早點發現他的真面目

很多事情往不同的層面想

就不會讓自己那麼痛苦了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我為何要為了他而輕生?

讓他覺得愧疚?

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會......也一定不會去自殺

相反的.我要好好的走出情傷.充實自己

相信以自己一定可以找到更好的另一半

要之前拋棄我的人....後悔

• 望月
    Lv 6
    2 0 年前

不會

因為這樣會被那個不愛自己的人更看不起

他會覺得你沒有他不行

你要想辦法過得比他好

過得比他還充實

讓他以後後悔甩了你

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我我會報復他

不要因為他就自殺

這樣太沒價值了吧

而且你一定要讓他後悔甩了你

參考資料: 我是天蠍座 呵呵~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。