匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

因為很難所以20點~~~可能沒人知道吧??

籃球史上第一個使用灌籃技巧的人是誰???有沒有詳細資料(人.事.時.地.物)或照片???

ps:不要想騙點數,沒有好答案我寧願放棄~~~

已更新項目:

TO【成功不是兩三天的事】 :謝謝你提供那麼詳細的資料雖然跟我的問題有出入,但還是謝謝你囉~~~~

7 個解答

評分
  • 群逸
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

應該是當時奈史密斯博士發明籃球時,就灌進去了吧!他第一個投的,第一個灌的、第一個肉包的、第一個走步的、第一個搶籃板的、第一個沒投進球的,總之籃球大多第一個都是他!強調:大多

參考資料: 了解嗎?
  • 匿名使用者
    2 0 年前

張伯倫不是第一個吧

只是他紀錄下死人

例如得分100分

中鋒大三元

很多很多 有需要的人可以去查察

• 2 0 年前

第一個不是張伯倫嗎

• 2 0 年前

可能你要等以後發明時光機的時候才能得到答案了...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 之前有人問過第一個使用擦板球的人是誰!

也是被人笑掉大牙!

但是我可以很嚴肅的告訴你!

從前只有中鋒會灌籃,因為他們夠高!

觀眾覺得無趣,因為「沒有美感」,

但是自從 J 博士出現之後!

他驚人的彈跳力和誇張的灌籃動作

讓觀眾開始喜歡看球員灌籃!

因此也從1984年開始有灌籃大賽的舉辦!

我不知道是誰第一個灌籃!

但是您問第一個使用灌籃「技巧」的人,

我個人認為 J博士 當之無愧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我在挑戰知識+的極限.......哈哈

2005-09-17 10:48:32 補充:

你說Dr.J這點我覺得蠻有道理的...

• 匿名使用者
    2 0 年前

那你趕快放棄吧

2005-09-16 17:49:06 補充:

哈哈

2005-09-18 05:10:51 補充:

成功不是兩三天的事,你真的很天兵

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

不要一天到晚po一大堆網頁上來好嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。