匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

若你沒收到中秋禮盒有何感覺?

在公司上班

到了中秋節

若你沒收到中秋禮盒

有何感覺?

已更新項目:

同事有收到

2 個已更新項目:

重點是同事有收到

3 個已更新項目:

已經滿三個月了

上班的時候有看到禮盒

同事早上就帶著禮盒離開了

(因為工作時間的關係不見的會回公司就先給)

而現在已經要下班、人也不在

有人事後給中秋節禮盒的嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那你是新進員工?我們公司是未滿三個月是沒有的!!!!!

若你滿三個月公司沒給你!!這有點說不過去!!

如果是我!我會很ooxx@@@@@@

但是呢!!!我覺得月餅不實際,也不好吃!!!!

你們有中秋獎金???這個實際多了!!!!!!

不要難過了,我有收到啦,我可以送你呀!!!!

開心點!!!祝你中秋快樂!!!!!

• 5 年前

中秋送禮盒,客戶來公司拜訪帶來一盒鴻鼎菓子的中秋禮盒給大家享用,這家在台中是超紅堅果塔名店,網路上人氣也是超高! 我也是頭一回吃到~

沒想到他的中秋禮盒除了原本招牌的堅果塔、小餅乾之外還多一了中式的核桃酥餅還有個可愛的名字叫桃喜酥,算是中式大餅的縮小版,吃起來外酥內軟,香氣很足又吃的到核桃顆粒,這樣的大小又不像月餅那麼有負擔。

全公司立刻決定今年就網路團購鴻鼎拉!!我們總共一百多盒~~也快速地就收到貨了~!

中秋快到了再晚應該很爆滿,可能要趕緊訂了,禮盒樣式和內容很多到網站上去挑吧http://migre.me/qr9gl

• 匿名使用者
    2 0 年前

感覺當然很不好嚕,

但有的公司規定一定要工作滿3個月之後才算是正式員工,

才有一些津貼,例如:生日、三節禮金...

你沒有收到阿?那要不要跟公司反應一下呢?

說不是他們是忘了,會補給你唷!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

......公司好小氣= ="".......

參考資料: = =
還有問題?馬上發問,尋求解答。