匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

可以告訴我該怎麼做嗎?

我現在16歲!!我男朋友17!!和男朋友在一起快6年了!在這期間,我拿過了3個BABY!!但...我並不是不喜歡小孩,我男朋友說現在他不想負這個責任!那時我聽了很難過!但是因為還在讀書,所以還是拿掉了!!正因為這樣,從拿了第一次BABY後我開始變的很依賴他!什麼事都要有他!!這讓他很困擾!!因為他沒有車子也不能常出門,所以他幾乎是不能陪我!!我們也沒同校!!最近拿了第3個BABY身體變的很不舒服,因為醫生檢查出來說子宮內膜異位!!可能會不孕!!需要治療!!但是我們沒有任何經濟來源!根本不知道該怎麼辦!!當我知道檢查結果....真的有種無力感!!

因為他不能陪在我身邊,感覺上他好像還不是很成熟!!我也很害怕....!!

在這個那麼年輕發生這樣的事,也許他也很不知所措!!我也是!!

有時候我總覺得他很不負責任!!因為他什麼都不能做....!!

各位可以告訴我該怎麼辦嗎??

我不知道到底還要不要繼續和他在一起!!??在這個他什麼都不能做的年紀!!我真的得不到我想要的!!我很痛苦也很難過!!我相信他也是!!

希望各位可以幫我ㄧ起解決這個問題....!!

讓我可以找到一個比較好的方法來處理這件事!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

我覺得你這個年紀原本因該是快樂、無優無慮的長大成大人,但是因為交友和異性的關係還無法判斷好於壞就過於生交,這對於雙方都會很有壓力以及課業上的壓力和心智都還沒有成熟下都無法判斷可行於不可行的處理方式。所以我建議你和它能冷靜的思考到底有沒有愛對方或直是那方面的需要而在一起,如果是那方面需要而在一起那就先分開一段時間吧!把課業放在第一位從新來過和養好身體及從新思考人身的方向吧!並祝身體健康

• 匿名使用者
    2 0 年前

妳的男友真的粉差勁喔......而妳也真的太傻了

既然不想負責任...為何要跟妳在一起?

為何要做愛?為何做了愛還不戴套?

第一次懷孕說不小心還勉強可以接受

那第二次?第三次呢?

說句不客氣的話.......

根本就是自私的人......

就算他現在什麼都不能做........

至少做愛時戴個套子也做不到嗎?這也要他老媽同意嗎?

他怎麼不先問問妳父母同不同意?

妳父母不同意他是不是這麼乖就不跟妳做愛?

傻女孩...離開他吧

這種不負責任的男生不值得妳付出的...

就算妳繼續跟他在一起 他也不會珍惜妳的

妳還年輕 將來還會遇見更多的男生

好好愛惜自己的身體.....

墮胎不僅容易造成不孕 對身體及心理都是極大的傷害

不要再傻傻的任由那無情的人玩弄妳

祝福妳喔.........

• 匿名使用者
    2 0 年前

為了一個不知道會不會養你一輩子的人拿掉3次真的不值得

建議告訴父母或師長才能有金錢接受治療總比以後不孕好吧(除非你不想生了)

而且如果你認為他變的和你所想的不一樣了就不應該再走下去

因為對對方沒感覺就算在一起了也會很後悔

參考資料: 而且聽說拿太多次小孩對前途會有阻礙
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天丫~~~~~~~~~~

為什麼你會遇到這樣一個男人呢????還在一起那麼久了

不是在於說能不能生下小孩來負責

而且你們在做那件事的時候,

男人才是最有責任戴套套的

這一個男人除了經濟上不成熟之外,

心智也是很幼稚

真的很希望你能找到一個更體貼你的男生哦

而且你才16歲,

未來的路還有很長呢!!!

參考資料: 也是受過傷的姐姐
還有問題?馬上發問,尋求解答。