匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物水族 · 2 0 年前

請問一下剛剛不小心把座充掉到水族箱裡面 ..會死嗎?

請問一下剛剛不小心把手機座充掉到水族箱裡面 ..大約 1-2 秒 馬上拿起來

養的是孔雀魚..容易臉盆大小...會死掉嗎? 有插著電.....

已更新項目:

m...魚沒事之後,人的本性就開始擔心座充了..呵呵..

但是我在撿起來的時候是直接拉充電器的蠅子的..

所以也不知道有沒有很電...

只知道小時候的時候 不知道打器機怎麼用..

把整台拿下去放在水裡... 沉了一段時間說...

魚才死掉...同時我也嚇到了...因為我要撈死魚的時候...

$#(^%@(#$^($#^*!#%#!*%!%#! XD~~ 不知道該怎麼形容..

呼....觸電..

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

電壓不夠大短時間不會死

但你得座充必須用螺絲起子轉開

把裡頭的電路用吹風機吹一吹

但是不要靠太近

不然道時你的電子零件壞了別怪我

電晶體這種東西對水很容易產生誤動作

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

魚沒有當場死的話就沒關係

(曾經我的加溫器爆掉魚都沒事 不過後續的清潔魚缸可是累死人)

參考資料: 在下
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要看他們有沒有翻肚

110V的電不是很大

應該沒差吧

你也不是把手放進水族箱撿充電器

也沒怎樣......

參考資料: me
  • 2 0 年前

記得把座充用吹風機吹乾....比較安全.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 郁婷
    Lv 7
    2 0 年前

1-2秒~不會啦~下次小心點~孩子

還有問題?馬上發問,尋求解答。