匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

何紀賢和楊仁明?

為什麼都沒有看到何紀賢和楊仁明了呢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

唉!

何紀賢與楊仁明被檢調以10萬元交保

結果興農說要割毒瘤

就把他們倆個開除了

2005-09-16 21:38:33 補充:

何紀賢說他沒有涉嫌簽賭案

參考資料: 牛網
  • Tom
    Lv 5
    1 0 年前

笨蛋,這種那麼大的事情,他敢說:「我就是有」嗎?

當然要濁者自清、愈描愈黑一下啊。沒有會離開嗎?你也真好騙

• 匿名使用者
    2 0 年前

被牛隊以涉嫌簽賭解約了

被牛隊以涉嫌簽賭解約了

• 匿名使用者
    2 0 年前

職棒簽賭案!興農何紀賢、楊仁明各十萬交保,前三商虎投手洪琮証遭收押

雲林地檢署偵辦職棒簽賭案,承辦檢察官徐維嶽昨天晚上複訊興農牛隊投手何紀賢及楊仁明,訊後兩人各以十萬元交保;至於前三商虎投手「洪琮証」,凌晨裁定羈押獲准。

檢警偵辦職棒簽賭案,有球員供稱興農牛隊投手何紀賢及楊仁明,也涉嫌收取不當利益打假球,經由中部打擊犯罪中心約談後,昨晚九點多移送雲林地檢署,由承辦檢察官徐維嶽開庭複訊,訊後各以十萬元交保;據了解,兩人都否認收錢打假球。

另外被檢警認為,擔任中間人角色的前三商虎投手「洪琮証」,經檢方聲請羈押後,法院在今天凌晨一點裁定收押禁見。

~~~所以楊天發把他們倆開除了啦~~~~

參考資料: 新聞
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是真的嗎?證實有涉及嗎?

• 2 0 年前

因為他們涉及簽賭案,所以被開除了.....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

被牛隊以涉嫌簽賭解約啦...

還有問題?馬上發問,尋求解答。