匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

屏東的照相館哪間好?? (要拍大頭照的喔)

我要拍大頭照 ... 不知屏東市有哪間照相館拍的比較好看

請各位住屏東的大大有拍過 而且不錯的 推薦一下吧 3Q ^^

已更新項目:

如果是用數位相機照的 有哪間比較好嗎??

因為用傳統照的話 就不能自己選照片了^^

2 個已更新項目:

如果是用數位相機照的 有哪間比較好嗎??

因為用傳統照的話 就不能自己選照片了^^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

國家照相館.....住在屏東很久的人都知道....是一間開很久ㄉ店ㄌ

屏東中華路37號

電話:7323350

快速沖印店:屏東林森路30之7號

照相地點在太平洋後面那條路

相館旁邊有2家腳踏車店...再過去一點有百科書局~~~應該很好找

照一次好像300~400多吧....忘ㄌ

如果要照最好找有一位老師傅來照....

我感覺它照ㄉ比較好的說

還會幫你修片

它適用傳統像機照ㄉ....不是數位相機照ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

相神在...那條路我不確定是不是公園西路在冠倫租片`建立書局`太平洋側門的那條上,靠近廣東路交叉口我覺得還不錯攝影師還會幫你稍微整理,而且會一直幫你拍,到你滿意為止

• 2 0 年前

在中華路,在太平洋百貨附近,叫國家的照相館,我在那邊照過,照出來的效果覺得還不錯~

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得廣東路的采玲店也很優ㄛ~~攝影師又長的很帥那邊ㄉ小姐服務態度也很好~大家可以去看看ㄛ

還有問題?馬上發問,尋求解答。