匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

關於ro單機版 (RBO)

我安裝完了 也重開了 我要用2人玩的話要怎麼用??? 我只有鍵盤~~一開始她說一只按Z 等待其他玩家按 可是我按了所有鍵盤都沒用辦法2人玩 怎麼辦 難道需要2個鍵盤嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

安裝好之後不是會有 RBO Config Ex3 這東西

進去裡面就可以改設定啦

這樣就可以確定要按哪顆鍵啦

• 1 0 年前

如同最後一個人說的...

在進入人物選單畫面那段等段時一起按住各個玩家的第一個按鍵就好啦

明明就是他說的最正確為什麼投票結果不是如此= =...

隨便亂投為了賺點數嗎= = ?...

• 匿名使用者
    2 0 年前

那個沒有一定的按法= =

2P 3P都要自己設定案件ˊˋ

設定不好就不能按出來ˊˋ

加油唄!

其實外接搖桿也能唷^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

台版跟日本有差

台版還要在去買手把

日版則是都在鍵盤上了

日版控制法↓

上下左右 配 1234

hnbm 配 zxcv

ikjl 配 asdf

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

xP:ABCD.上下左右

1P:ZXCV.HNBM

2P:ASDF.IKJL

3P:1234.鍵盤右側上下左右

XP代表用手把或是搖桿的相對按鈕

鍵盤預設1P就是上述的ZXCV.HNBM

如要多人玩

需要"同時"按住"Z","A","1"

祝您玩的順利嘍

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那個因該是說在開一個角色吧??其實我也不太懂啦~

參考資料: ...
還有問題?馬上發問,尋求解答。