匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

魔羯座的女生.......???

魔羯座的女生個性是怎麼樣的呢??? 要用什麼方法比較容易得到他們的芳心呢??? 拜託大家幫幫我 我愛上了一個魔羯座的女生

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

魔羯座的女生很多都挺有個性酷酷的,

所以有時會讓人覺得有點難以親近,

但是只要你了解他之後你就會發現其實他很好相處的。

對魔羯座的人而言,

一但你跟他成為好朋友後,

那一定會是細水永長的情感。

魔羯座的人有時愛耍自閉,

其實只是他不善交際與人溝通,

你可以試著多多跟他接觸,

久而久之他就會敞開心防與你相處喔。

建議你多多觀察對方,

只要你的心意夠他們一定能感受到的呦。

參考資料: 知識
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妮琪 說的很對,我也是魔羯座的女生

我這個人就跟他講的一模一樣。

• 匿名使用者
    2 0 年前

若第一眼讓她覺得你不適合就粉難再下去了……但若能表現出成熟、負責的個性魔女就會讓你們更靠近點哦…幽默可以,但若輕浮、隨便的話很快就被魔女判出局了,若再想讓她接受就粉難嚕!偶是魔女滴!!參考一下嚕!

• 匿名使用者
    2 0 年前

﹏ 快放開那阿糖(!)說的太太太好ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

魔羯作的女生 多半是冰山美人~~~

而且 也是個非常好的情人~因為不會太花心 專一型

基本上 我覺得啦 女方對你沒意思的 那可能要很累嚕

我覺得 追他們 必須要超溫柔 讓魔羯女覺得超安全感

而且要讓他們覺得 這個可以放心嚕!

然後呢~ 她們喜歡 運動型的男生 :) 

恩~ 如果男的功課好 又帥 的話 機率是很大的唷

因為魔羯女士日後事業擺第一的女強人~~

加油呼!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我本身就是一ㄍ魔羯座的女生 其實我外表酷酷ㄉ

可是心理還是孤單ㄉㄛ 其實魔羯座很好相處ㄉ唷

先跟他作朋友 後來日久生情ㄌ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。