減肥有瘦=腰圍也跟著瘦?

減肥有瘦幾公斤,是不是腰圍也一定會瘦呢?

是看體質嗎?

多少都會瘦吧?

如果沒在減肥,但是每天都會做一些瘦腰的運動,腰會瘦嗎?

已更新項目:

Miko:

不吃不太好耶!因為我有一個朋友也是靠這樣減肥呢,

可是又快速腹胖||所以我都會做運動~^^"

6 個解答

評分
  • 最佳解答

腰圍瘦的不明顯吧

倒是小腹會平坦許多

每天作瘦腰的運動

假以時日會看到明顯的成效

參考資料: 小腹平了,腰圍少了2公分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

找一個認真專業的減重教練幫助你成功瘦下來用營養的方向著手,補充你三餐所吃不夠的營養,降低熱量的攝取,在配上一些簡單的運動消除你的脂肪,我自己使用賀寶芙的代餐3個月瘦了7公斤,瘦的地方都是在腰跟大腿部位, 原本32腰變成28腰,真的很有效,願意相信的***"個人資料"看看吧,有我的聯絡方式。

• 2 0 年前

如果你試著縮小腹,你會發現腰會變小.......

所以如果腹部變小,腰自然會變小.

我最近靠運動減肥, 我有特別針對腹部加強, 雖然還在努力中, 但腰就小了1.5寸,自己都覺得神奇. 因為我並沒有去進行與腰有關的加強運動, 但隨著體重下降,腰就小了.

參考資料: Me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要想瘦到腰部的脂肪

還是要針對腰部運動來做會比較有效果

但是這些運動要特別注意脊椎骨

千萬不要像我一樣

為了減肥...把脊椎都做到受傷了

每天作多做幾種..都做一些些..適度就好..讓脊椎也要有休息的時間

持之以恆..一定會瘦的

最常做的就是仰臥起坐.搖呼拉圈.瑜珈.游泳等等

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不吃並不會比較容易瘦歐..雖然短期瘦的快..可是也復胖的快..

我的話都是控制飲食並少量..

人家說少量多餐..我個人還是堅守3餐少量其餘時間不在多吃..頂多很餓的話就一直灌水&吃水果歐。。雖然成效並不快。。2ㄍ月我才瘦5公斤。。可是也比較健康哇。。

• 2 0 年前

減肥.... 幾乎每個地方都會瘦~~~ 當然....胸部也會.....

不是真的要看體質,可能會有某個地方瘦特別多~~

真的很想瘦腰,可以做一些腰部的運動,如呼拉圈等~~~

我之前減了7公斤,結果胸由 C 變成 B- ~~~

大腿和屁股也有瘦~~~ 算是比較平均的~~~

可能是我都沒有做運動,只靠不吃吧~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。