匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我是笨蛋 超閉屬的交友白痴! Help me><"!

我有一件困擾的事><" 就是.我不會交朋友!其實這已經困擾我很久了。 我真的是超閉屬的! 但是我跟認識的人在一起才會現出我的原形跟不熟的人在一起就會連一句話都不知道要怎麼說只會說些該說的話 (難道這就是所謂的悶騷= =?)怎麼辦啦><? 而且我對自己一點信心都沒有好想哭喔 我真是個怪人 是吧?哎喲! 真想殺了我自己 煩捏 ><現在又到了人生的一個新階段.希望不要再發生這種討厭的事了!被說安靜的感覺好難受喔! 其實我的內心是熱血的啦!

已更新項目:

我最近是有交到一個朋友啦!(算吧= =?)

可是他...人很好.真的很好。

假如要去某一間教室上課.他都會等我.然後一起走。

可是在路上啊 我跟他什麼話都沒說

他有一次竟然說我很安靜

害我覺得很不好意思 >///<

到底要說什麼勒= =?

我覺得跨出第1步好難喔... 

2 個已更新項目:

我覺得.如果是別人.他一定會不理我

可是他竟然肯包容我 真感動!

只怕他以後會不理我... ╥﹏╥

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

跟我超像的

我是被說'''自閉'''耶

被說'''安靜'''已經不錯了啦

不過

我倒是沒什麼心思去管''那些人''

你/妳可以先從坐在你/妳旁邊的人

看他們有什麼需要幫忙的阿

多多幫助他們

慢慢跟他們相處阿

不久後

你/妳就會發現其實大家都是不錯的喔

社會.........

並不是都充滿著一群''爛人''

相處

本來就是需要時間的阿

漸漸的

你/妳身旁的人就會發現

你/妳人也是不錯的阿

要有耐心 ^ ^ ~~

不要什麼話都不說

要讓大家好好的認識你/妳阿

可以找我討論喔 ^ ^

人生是美好的啦~~

參考資料: 親身經驗~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

多去參加活動或擔任班上幹部吧

不要怕丟臉

多練習就會ㄌ

不然 永遠都是這樣喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

試著主動啊 不要這麼膽小

我也有同學是這樣的情況 不過我們同學都會直接和他說話

而不是等他開口

• 2 0 年前

我跟你一樣耶!

不過我朋友不會少= =+

只要看有人在聊天~就湊過去旁邊~聽聽看~當然不要靠的非常近!

只要在聽的到的範圍就好~他們如果說的很小聲就不要刻意去聽!

聽聽他們說什麼~試著加入他們的話題!

最簡單的方法:說話大聲點~熱情點~= =就醬子!

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你跟我一樣說-.-

我在我們班上已經三年了---

到現在還是沒辦法跟他們混熟---

原因是他們太愛耍心機了---

其實你只是找到一個合適自己的朋友---

自然而然,不到一個月就會混熟了---

當然要是遇到那種跟自己格格不入的同學---

那當然是不太可能會混熟的呀---

所以好好觀察一下你的同學,看看那一位同學比較跟你接近---

就主動去跟他做朋友吧,加油喔!!

參考資料: Myself
  • 匿名使用者
    2 0 年前

接近人群...多出去逛逛阿....

你應該只是比較內向吧...

但....別老是刻意的逃避...

多接近人群...或許....會更好吧...

如果...還是不行的話...近跟幾個比較好的同學..朋友...

多在一起阿...多出去走走...

可以想辦法跟別人有相同的話題...^^

• 2 0 年前

呵呵!試著打開心胸吧!不然妳也只能慢慢等代別人主動跟妳做朋友!!

不過....也許我可以在網路上和妳做朋友唷!呵呵!

我的及時通是crygg03

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。