電腦組裝及所需的價錢等等......

1.請問主機基本配備就已經含有什麼功能

2.如果要以玩遊戲為主那又薛要哪些配備,3D線上遊戲又需要哪些配備

3.組一台電腦大約要多少阿??買現成的根自己組哪種較便宜

4.我想要認真讀書所以我需要一台電腦來做一些功課(大學生為主)

我對電腦不了解~~~所以希望大家來幫個忙~~~~可以的話那些配備名稱

跟價錢都貼出來會較好~~~~謝謝唷(如果是台南地區哪邊買會較便宜也麻煩摟謝謝)

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1-CPU.主機板.記憶體.硬碟.顯卡.電源供應器.光碟機.

2-就跟上面的一樣只是他的CPU.記憶體.顯卡要求就會比較高了~!

3-組一台電腦要先看你要文書還是要遊戲~自己組的大約15000↑(不含軟體)

4-如果你要做功課的話就選擇以INTEL為CPU的電腦~!

如果你真的什ㄇ都不懂的話我覺得你應該去買已經組好的~因為那樣壞掉的時候你才可以給人家修步用錢~!而且組裝一台電腦步是那ㄇ簡單的喔~!!

所以瞜

你如果要買電腦用文書的話就買Intel

如果要玩遊戲的話就買AMD的CPU

其他如果還要在更詳細的話在寫信給我背

andy00005555@yahoo.com.tw/hotmail.com

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

因為我不擅長所以交給投票希望各位大大幫我選出答案

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 米糰
    Lv 7
    2 0 年前

INTEL機種CPU-INTEL-P4-630-3.0G...............................6100硬碟-WD-SATAII-8M-160G...........................2900主機板-技嘉8I915P-Duo.................................3000DVD-Pioneer16X…............................................800記憶體-創見DDR400-512MB*2條………......3400顯示卡-麗台PX6600/TD/128MB*PCI-E...........3800POWER-海韻S12-380W...................................2100機殼-白天鵝........................................................900總額..................................................................23000---------------------------------------------------------------------AMD機種CPU-AMD-3000+............................................4950硬碟-WD-SATAII-8M-160G...........................2900主機板-技嘉K8N-SLI......................................3200DVD-Pioneer16X…............................................800記憶體-創見DDR400-512MB*2條……….....3400顯示卡-麗台PX6600/TD/128MB*PCI-E..........3800POWER-海韻S12-380W..................................2100機殼-白天鵝.......................................................900總額.................................................................22050------------------------------------------------------------------推薦以上兩台配備~~若有任何問題~~或需更改配備~~都可以用即時通問我~~帳號: e88078PS~~若您住高雄~~我可以包辦裝機喔~~

參考資料: 我~13年電腦經驗老手
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實玩2Dㄉ線上遊戲用AMDㄉ就好ㄌ阿組裝ㄉ會比較好

但是要店家組裝<通長保固一年>一台大約12000左右而已

配備我就ㄆ說ㄌ

因為3C產品出ㄉ太快ㄌ我ㄉ報價可能ㄆ太準

AMDㄉ文書處理也ㄆ錯效能可以語P4同等幾ㄉ能相比而且又便宜蠻多ㄉ

建議ㄑ順X別ㄑ燦X

燦X嘴巴說便宜等ㄋ買ㄌ以後就隨便給ㄋ檢測

參考資料: 多年ㄉ經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。