? 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

老師會不會太過分?

事情是這樣的...

今天上電腦課時,老師問我們全班誰沒有帶磁片,然後一堆人站起來(也包括我)然後老師說:「我上次說什麼你們不記得了嗎?」(天知道他說了啥...)

然後他要班長把我們的座號抄下來...

接著說:放學後或禮拜一去訓導處拿記過單

*****我叫分格線*******

我爸媽說...

東西沒帶被記過很正常啊...

可是就是吞不下這口氣嘛...

難道要我因為吞不下那口氣被噎死嗎?

各位先生小姐我想知道一下你們的意見...

(個人認為,為何不要記警告?又不會很嚴重...)

已更新項目:

唉~

學生難當啊...

我跟我爸媽講他們都挺老師

然後電腦老師不知道為什麼看到我們班就罵...

然後今天就很兇的問我們說:你們有沒有人沒到?然後讓我們站樂個幾分鐘才讓我們進去....

真是="=

2 個已更新項目:

是第一次犯....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得有的當老師的

都蠻不講理的

忘記帶東西

又不是打架鬧事

通常口頭警告就好啦

有必要記過嗎

稍微一些不順他的意

就不爽

不爽就拿學生出氣

記過 體罰 罵不好聽的 都來了

現在老師的素質都很低

也是會抽菸喝酒

罵髒話

樣樣都不輸學生勒

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得太過分了....

東西沒帶...有那麼嚴重嗎...要記過

若是累犯..還說的過去

但才剛開學而已...

我覺得連警告也不能記..若是初犯來說

總是要給人改過自新的機會阿..

啊~~~現在的老師好像............

• 小風
    Lv 7
    2 0 年前

個人覺得實接去跟教育部抗議,或者是到教育部去申訴那個老師,只是一個沒有帶磁片就要記過了,那老師也太好當了,而且磁片沒有可以跟同學共用又不是什麼大不了的事情,這種老師應該去檢舉才對,就像電視上最近在演的,一個老師為了註冊費叫學生家長寫悔過書的事情一樣太誇張了,去電視台檢舉那個老師或許會比去教育部檢舉還要快,而且教你看你老師用什麼名意去記過,最好是記過單上面寫著忘記帶磁片記小過警告一支,如果他敢記就去TVBS或是蘋果日報去暴料,讓那些爛老師滾出校園.

• HARN
    Lv 5
    2 0 年前

你的電腦老師該不會跟我一年級的時候是同一個吧..

這種老師有以下情形

1.正在氣頭上 ※可能上節課生氣到現在

2.你們在電腦教室外太吵了

3.如果他真的有說 你們又忘記 結果他就生氣了..

(我一年級的電腦老師會叫我們看著螢幕罰站一節課ˊˋ..)

這樣的情形就去找你們班導師去跟他講講看

不然就是找家長來.. 如果不成功 以後你們日子就難過了..

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

實在太過分

誰沒有犯錯時

誰都會記得帶 總是會有人出心大意

但記啥過 沒道理

還有問題?馬上發問,尋求解答。