匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

你會因為朋友手機很舊而嫌棄他嗎

我女朋友他很奇怪 老是覺得他的手機很濫,所以出去都不敢拿出來接

所以常常只要出去就很難找的到人

他都覺得拿出來會被朋友笑 可是我覺得手機是聯絡用的

該怎麼樣跟他說他才會懂ㄋ

已更新項目:

因為我女朋友拿的手機是GD系列的

他覺得很濫 出們帶著手機還怕被別人看到

2 個已更新項目:

我拿的是8210的還不是用的很高興

買新手機只是暫時解決問題而已

觀念比較重要 總不能一天到晚都買手機吧

9 個解答

評分
  • hungs
    Lv 6
    2 0 年前

我說難聽一點請勿介意,如要換手機倒不如換女友,像這種愛慕虛榮的女孩子不要也罷,現在手機出新機的速度這麼快,一個月出好幾款,難不成你一二個月就買一支新機送給她,還是你一個月薪水好幾萬,能夠讓她這樣揮霍.

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以跟她講說"如果的朋友笑你的話 你可以跟他們講說 我用的手機是好是壞有什麼好笑的 好用就好了阿 沒什麼好笑的吧 難道只要現在流行一隻手機叫就要換一隻嗎? 那麼家裡的手機不就多的像山一樣了 再說 現在也很流行復古板阿 不要在意別人的眼光 "

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.廠商出新手機廣告就立刻去換手機的人,我真瞧不起他!

2.廠商叫你換就換,叫你買就買,叫你向左不敢向右,我也瞧不起!

3.就像行事曆一樣,手機大廠要出的手機像排隊般等著亮相,邊數錢邊罵你傻瓜!

4.所以手機是拿來使用的,不是炫耀的,只要功能夠,輕巧方便又耐看,

我都建議你不要月月年年去當"槌子"....

• 匿名使用者
    2 0 年前

看情形吧

她說的很濫.到底是怎麼個濫法

如果根本不會.那是不是該修正一下她的價值觀

如果真的濫到無法拿出來

不如就重辦一支給她

反正現在手機很便宜阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

也許她是在暗示你>>>看你怎麼表現囉>>

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然不會啊

那到不如都不要帶在身上算了

這樣的想法不是很矛盾嗎

我爸爸跟我說 做人不可以貪暮虛榮的

外在的東西都是不真實的

我爸爸說 人是要講實力的

希望你的女朋友可以將這個觀念去除

• 匿名使用者
    2 0 年前

基本上呢這是每個人心態問題...

所以呢,與其如此不如趁中秋節買一隻手機送給他,讓他以後更方便找人囉

更不須跟他溝通手機是聯絡而已不是炫耀的

參考資料: 自己也被笑過
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你拿一個任何人都覺得很濫~濫道不行ㄉ手機待在身上等電話來在他面前接起來(或叫朋友打來)

參考資料:
  • 2 0 年前

就跟他說 你不帶手機出門

我找不到你 我會很擔心

你希望在找不到你的人之前

我擔心的快瘋掉嗎??

這樣 他以後一定會帶的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。