匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

國1國2國3

請問國1 國2 國3 哪ㄍ階段才會開始很辛苦?????? 目前我國2 我覺得SOSO 還可以 有沒有人唸國中唸到發瘋休學丫???????? 因為好辛苦喔

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我現在也國2,至於唸書辛不辛苦我是不太在意,主要的原因是你的讀書方式正不正確.適不適合你,如果不正當(例如:抱佛腳)或不適合你(例如:熬夜)就會非常非常的累.........

我姊曾經因為升學壓力太大導致飯吃不下.睡不著覺......等等,後來去看了精神科以後吃了藥(包括安眠藥.精神穩定藥.....等等)才改善的....他當時國3....是沒休學啦....可是她那時候精神整個不穩定......她現在每天都還在吃藥............

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是嗎??

• 2 0 年前

我現在是國三生

我覺得其實壓力大不大是自己給自己的~

如果有好方法調適的話~其實也是可以過的很愉快的^^

至少我現在覺得國三生活不是像一般人說的痛苦~反而有充實的感覺

唸書也是可以唸出興趣的~(我對社會就是這樣~^^每唸完一個段落~會有種成就感哩~!)

而且現在唸書的時間過的很快~

想想等考完(就算真的很痛苦好了~也不過十個月!)

努力一次拼完就可以好好玩了~

想想也會開心一點囉!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實每個人都說國三上課上到瘋掉,到最後還不是走過來了,高中職以後你會絕得國中其實最輕鬆

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

國中很輕鬆啦..幾乎沒壓力...升三年級ㄉ時候開始稍微努力就行ㄌ...高中就比較辛苦..好ㄉ高中幾乎不能混

• 匿名使用者
    2 0 年前

依個人個性

其實國一就有很大的轉變

但很多人感覺不到

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。