匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請問一下男生覺得女生153公分,多重比較好?

我153,不知道男生覺得女生這高度幾公斤比較好?

我有點胖,但減肥還滿快的~想問一下男生的眼光~

已更新項目:

我沒有到30歲啦...我15~但是我想我長不高了...

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

40~45之間這樣應該都算OK超過的話就有點小胖囉

• 2 0 年前

超過41就太胖了...我43公斤看起來很胖

• 匿名使用者
    2 0 年前

哇靠.....我國一..

165CM.....39KG ... 最胖42ˊˋ

• 匿名使用者
    2 0 年前

50KG以下即可

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

以153公分的女性! 如果是30-38歲! 有點太矮! 但是如果12歲前還有發展空間?

不過, 最重要的是! 討人喜歡! 那才是重要的!

不管身高! 只重感覺而已!

我的想法!

參考資料: 我的想法!
  • 2 0 年前

一般160左右的都會讓自己維持在四十至五十之間吧

讓自己瘦高有腰圍

153...四十左右

參考資料: 朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

差不多43吧~~~我女朋友也153喔~~~~

不過還可以更瘦,應該會更好看~~~呵呵

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈~當然是可愛~

如果衣服搭配ok~一定蠻可愛~

可以搭日系可愛點的~

153標準是50斤~

現在女生都愛瘦囉~妳差不多瘦點45就很不錯~

47~49我覺得是最適合~

• 2 0 年前

依正常體重而言...

大概是45公斤吧

不要減的太瘦...很傷身體的..

• (^_^)
    Lv 7
    2 0 年前

153cm40-45kgi'm male

還有問題?馬上發問,尋求解答。