匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

100cc滴機車(20點!)

三陽→心情100

光陽→新得意100

山葉→Jog Sweet100

有哪位曉得以上這3台車

1.哪一台最''省油''?

2.哪一台''爬坡力''最好?

3.哪一台''置物箱''最大?

4.哪一台''引擎聲''最不會吵?

假如...

這三台車子給你選

你會選哪一台?

顏色是哪種?

PS.

我會選答得最『詳細』者作為解答!

已更新項目:

阿彥:

你確定山葉Jog Sweet100

的『置物箱』真的是最大的嗎??

2 個已更新項目:

天啊~~~~~~~~~~

一個說『光陽』最好!

一個說『光陽』最差!

那我應該選誰當解答哩??

好煩惱喔~''~

我看乾脆交付給

各位大大來幫忙選囉!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實剛好跟樓上的有點相反~~

三陽→心情100

光陽→新得意100

山葉→Jog Sweet100

以三陽→風100來比較的話

1.哪一台最''省油''? 三陽→風100

2.哪一台''爬坡力''最好? 三陽→風100

3.哪一台''置物箱''最大? 山葉→Jog Sweet100

4.哪一台''引擎聲''最不會吵? 三陽→風100

如果說要以三陽→心情100 來比較的話

1.哪一台最''省油''? 三陽→山葉→Jog Sweet100

2.哪一台''爬坡力''最好? 三陽→心情100

3.哪一台''置物箱''最大? 山葉→Jog Sweet100

4.哪一台''引擎聲''最不會吵?三陽→心情100

現在的機車工業其實光陽最差~~三陽品管不好歸不好,但是三陽的汽缸卻是耐用的出名~山葉的車子比較注重勤換機油,如果真的要比較車子的完整度~山葉絕對是第一名(包括品管,出場完整度,汽缸耐用度)........ 光陽是這幾年的車子都做的很差~除了以前的G3.豪邁125這兩台夠強

參考資料: 自己改車+書上知識
  • 1 0 年前

三不五時熄火唷..那你去車行請師傅替你檢查一下化油器~有可能汽油混合比跑掉ㄌ~~調整一下或許有用

• 2 0 年前

品管不好是很嚴重的一件事耶…

如果倒楣買的壞的

麻煩事一堆

我妹買心情100

停紅綠燈時常會自己熄火

問了好幾家還是找不出原因

現在還是三不五時會熄火..........

• 匿名使用者
    2 0 年前

JOG SWEET的置物箱是最小的好嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

山葉的Jog Sweet100

我也是騎那台

她藍色的那台不錯看

• 星元
    Lv 7
    2 0 年前

我會選光陽的車車,因為光陽車子是四行程的車做的最好的 騎起來的感覺光陽的車會好一點 三陽品管不好 三葉車做四行程不行很會縮的 台灣車都差不多 還有100CC的車都小台 你還要問置物箱有多大 唉  我買銀色

還有問題?馬上發問,尋求解答。