知識點數排行榜第一名???

知識點數排行榜第一名不是"湘雲"嗎???(大師1級)

怎麼變成”陞陞”???(大師3級)....

"湘雲"跑到那去了....

那位大大告訴我.....

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為湘雲把他的知識檔案庫關閉了所以就沒有排出他的排行因為有太多的白目ˋˊ替她生氣ˋˊ只是她是第一名就鬧他太沒有理由了吧

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

目的達到了,所以就關起門來自爽了

• 匿名使用者
    2 0 年前

那個我是湘雲的朋友,他說她會離開幾天,現在先不會出現,他說她很忙,

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

....搞不懂=.=知識長那麼重要嗎??真的有人可以回答那麼多問題我相信..但是=.=有辦法回答那麼多問題的人竟然可以提出差不多那麼多問題出來問人家..真搞不懂=.=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你好:"湘雲"跑到那去了.... ? 對你重要嗎? = =  為什麼大家都會一直拿  湘雲  來發問 ? = = "湘雲..能當上知識長...完全都是 自己努力 / 拼..出...來的.我個人認為....公   開...失自由..( 眾人舉目 ) 有人說 = = 不公開...有隱私權...人人亂猜忌...也要說.. = = 如果有天 你   能   當上 知識長 你就會明瞭... 人在江湖身不由己.....這句話的含意....

參考資料: 胖可魯媽媽 ˙_˙ 僅 供 參 考.......
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他的知識檔案不公開呀~所以不列入排行~!在點數累積還找得到唷~第7名!

參考資料:
  • 退隱江湖了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

樓上那位大大說的也有道理

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

那是因為只要沒有公開知識檔案的人

不列入排名!!

希望我能幫助你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。