匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

ALL STAR 的帆布鞋 , 耐穿嗎 ?

考慮很久... 可是有聽人家說過不耐穿...

請問一下 耐穿嗎 ? 好穿嗎 ?

6 個解答

評分
  • 蘋果
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

這跟個人的腳型有關係吧

他屬於瘦長型的鞋款

如果你的腳比較扁或是寬穿起來就會比較不舒服

後跟拉提的部分剛穿的時候會比較硬,洗過就會好了

其實所有品牌的鞋子都是一樣

都跟鞋型有關

所以沒有一定的說法的

• 2 0 年前

其實ALL STAR 的帆布鞋比起一般ㄉ雜牌帆布鞋還好一點~~不過其實帆布鞋都不太耐穿喔~~因為它ㄉ鞋底薄~~材質是布~~蹲下時前面兩點ㄉ部分容易破掉捏~~比起帆布鞋~~其實板鞋反而比較好穿也比較耐穿~耐磨~穿起來滿舒服ㄉ捏~~

參考資料: 我自己和鞋店老闆
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

本人是覺得不錯啊!!

也耐穿啊!!要看自己愛不愛護鞋子吧!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得滿耐穿的...我的鞋子都是ALL STAR

缺點是布料有點偏硬 買太小雙會脫皮發紅

盡量買鬆點...但也別太鬆~~~穿褲子又好搭配 我都穿海灘褲來配

價格也沒有很貴

都是合理價沒有說一兩千這麼離譜

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不耐穿.容易咬腳.而且穿久了鞋子兩側會裂開~

但是我還是很喜歡啊~~~~~~~~orz

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還不錯啊~我買一雙一年多了~方便又好搭~價錢又便宜~重點是穿不太壞啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。